麒麟关于升级??

怎麽升级才能快一点,比如,几级去哪里,还有练兵的模式?请教!

好评回答
    楼上说的加你们入团,上次免费来了好多人加入,最后免费结束,走得人更多,留下了几个呢?我真的不敢加入太多人了,哪次把分团搞的差点散伙晕死了!
    郡主妹妹:分我不要,哪天你还是回来我的军团吧,快点升级,好带你去做任务,好骑那匹马!带你杀王呀!你用弓我觉得不好使,还是换别的武器吧!你现在升级可以去许昌、灵壁了!汝南东或西。

    心***

其他答案

  •   麒麟小豪杰浅谈新手带兵
                大家好!我是麒麟服务器的一个新玩家,是个36级的小豪杰★紫精灵★,我玩这个游戏大概有半个月了吧,对这个游戏感觉还不错!同时我也在玩的过程中总结了一些小小的经验,希望能与各位新手玩家分享。
                今天就来说说我的带兵经验,别看我才36级,又没有大量的资金,但是我可以说什么兵都带过一两次,呵呵,说到这还得主要感谢我们的军团[卧龙山庄]的团长和各位兄弟们,(来到这个团我好象感觉到了社会主义,缺什么就拿什么,真的不错!!!有机会大家都来啊!
                哈哈 做了点小广告)不过确实如此,是团里的兄弟们给了我装备和兵符,所以我才有幸知道各个兵种的特点。
      好了,废话不说了,开始正题吧 做为新人一般来说是没什么钱,整天到处淘换兵符,不管什么兵种都高兴,有了兵符飞快的跑到兵营去把你的小弟们都转过来,这样导致你的部队搭配不合理,朴刀兵。枪兵。弓兵。飞刀兵。。。。。什么都有 这样的搭配经过我的实验战斗力不足。
      而且还耽误你好多时间去练他们,最后却没什么用,像我就送人或是低价卖27级朴刀兵就9个。真是劳民伤财呀!!!!!那么什么样的兵种搭配好呢?大多数人认为:"带兵就全带远程兵"(如弓兵。飞刀兵) 我觉得不然,现在我们就分析一下各个兵种的功能及特点: 首先说近程兵,其中主要包括朴刀。
      枪兵。蛮兵等等。(其他兵种出的少,只说常见的几种) 朴刀兵最大优点就是防高血厚,不容易死,但是攻击力太差(这样别人也不容易死呀)所以不推荐。 枪兵最大的优点就是攻高,但是防很低(杀人容易,被杀也容易),这个兵种估计配上合适的主将也许有他的发挥作用,但是做为豪杰来说,血少。
      防低。到最后很可能他们陪你一起从黄泉路走过。所以也不推荐。 再说蛮兵,我觉得这是近身肉搏的最佳兵种,他的攻很高防也很高,(盾牌兵防都高),最关键的是他在1转就能用比杀!!!威力很可怕!所以我认为蛮兵是值的练的,不会过早的被淘汰。
       再说远程兵,其中常见的有弓兵。飞刀兵等。这两种兵优点当然是远距离射杀,在对方没有跑过来前撂倒,但是致命的缺点就是防太低,一旦对方冲过来还没死,开始肉搏你就惨了!!!丝毫没有便宜可占,只有任人宰割的份了! (看到辛辛苦苦练起来的兵轻易被杀光,那滋味可不好受)所以你要都是远程兵并不保险,而且打法也太单调! 那么现在我就说说比较合理的搭配:那就是立体进攻,所谓立体进攻就是远近搭配,这样效果相当不错,但是近程兵最好选取蛮兵,具体好处上面我也说了,如果你带10个兵,其中有4个蛮兵在你身边,可以说就可以保护好你和你的远程兵了,其余6个是远程,弓兵3飞刀兵都可以(最好是有1。
      2个飞刀兵,也给你的小弟们配个异性同事,男女搭配干活不累么! 呵呵 只是个人意见),这种立体进攻在实战中威力很大,呵呵。你会看见那些怪在你的攻击下疲于奔命,还没等打到你,已经早被撂倒在地了。 呵呵 ,这是第一次写,其中有写的不好和不对的地方请各位朋友多指点多包涵多支持。
      麒麟的朋友们多多加入我们团。 。

    1***

  • 也不说清楚叫别人怎么帮你哈

    叛***

  • 晕,你这样问人家难答你啊,还不知你是什么职业呢.想练级快就要选组队的人要级数平均.好的队一小时可以多出10万到15万经验的.如果是练兵当然要选怪多的方了,一,二阶兵就不说了,打黄巾以下的兵就升得快了多怪地方也多的是.三阶兵可以去东海练,兵到40级后就进地下洞一.兵45级可以上二层.四阶精锐就进朝阳洞内洞吧,到了69,70再出洞也不迟,不过这时你的主将早就过了这里的怪超数在这里主将没经验的了
    .练人跟练兵是没有两样同时快的,只选其一.70级的兵可以去青城,天水西等地帮主将练练级的了.72级后就练主将的级数了.

    劈***