英雄的问题 高手来看下啊 谢谢了~~

我是刚刚上手英雄无敌5的,想玩人族,去网上看打法和功略的时候,发现所有的帖子都提到克劳丝是个BUG英雄,其中有一些说不是BUG,只是强的象BUG一样,我看了之后,他是骑士统帅,带圣骑士的时候,的确配合骑士的冲刺,加上圣堂的训练,铺天盖地的怒手和骑士的确很强,但是我觉得其他英雄一样可以达到这样的效果,只是骑士的杀伤力没有那么高,如果用射手司令的话,在W1的最晚D4就可以达到50+的怒手,D1如果可以买到仁者无敌(农民英雄)的话,D3甚至可以达到80+的怒手,留3个农民分开做盾牌,W3或者W4就可以把别人灭了,这样不是更好吗?为什么说克劳丝强的象BUG英雄呢?如果是的话请高手解答以下他的特别之处,用法和战术,请不要吝啬告诉小第一下 真的非常想知道~~~ 先行谢过了

好评回答
      这是1。3以前的bug,1。3已经改了
    英雄每升1级,所带领的骑士、圣骑士的枪术能力效果提高2%,英雄本人的『复仇打击』效果提高1%。
    此英雄的特长存在巨大的bug,对枪术(冲锋)能力的加成应该是计算出结果后加到总的冲锋效果上,才是合理的。
      但实际上其加成效果是算到了骑士、圣骑士每走一步的冲锋效果上,结合移动距离,其总加成非常恐怖,可以让骑士、圣骑士轻松杀死数量比自身还多的顶级兵。 给你举个例子,英雄20级,冲锋8步 1。2中增加伤害为 (5%+20*2%)*8=360% 1。
      3中增加伤害为 5%*8+20*2%=80% 从数据可以看出1。2中伤害多得象bug,而你看的帖子都是比较早的 自然会说是bug 用法和战术,我想你应该不用问了,学敏捷光环、穿加速度的鞋,然后就冲吧,鹦鹉中提示死亡数,从哪个方向打你自己能看出来 另外,玩这个英雄你就玩1。
      2吧,否则看不出有多强 。

    三***