大家来说说“高个子和矮个子的优点和缺点”分别在???

好评回答
      交锋: 男人个子不够高,我们要还是不要?
    正方观点:要
    观点一: 我是男人,觉得有些女人找男人要那么高做什么,要挡风可以买把伞啊。
    观点二: 我老公个子也不高,属三等残废,别人不要我来要,现在,是金子总是会发光,不会因为他不高。找男友应该首选人品,次选潜力,最后考虑相处。
      个子排到很后了。当然,如果你是很在乎别人对你的爱人的评价的,很在意别人的说法的,那么,外观是首选,总不能让别人对你说三道四。我可是一点都不介意别人的说法的,所以,我行我素,只要我心里觉得幸福,我就坚持! 观点三: 只要人好,正直,有能力,有令他的女友开心的方法,让他女友快乐,那这种人虽个子小,但是又何尝不能接受那?何必苦苦找人的缺点那,难道自己就十全十美吗? 观点四: 身高有什么关系?两个人在一起讲的是心灵的和谐而不是身高的和谐。
       反方观点:不要 观点一: 最起码也要跟你一样高啊,我是女性,身高1。70,当初谈朋友的时候也是岁身高有要求,也是浪费了不少时间,但工夫不负有心人,我老公1。80。 观点二: 男友的身高要根据自己的身高来衡量。比如你1米5,却开口要找个1米8的,是不是太不协调了?上街他是在领女儿还是领女友?一般来说,最低标准也要比自己高5cm,如果这都不行……看你自己的感觉了。
       观点三: 超过自己身高就能接受。如果你超过他的身高,只怕他还不同意呢。哪个男的想自己女友高过自己啊。 适当高点更好,毕竟女的都喜欢穿高跟,并且女的容易看起来高。 所以,一句话来说,男的看起来比自己穿高跟鞋的女友差不多高或高就行了。 观点四: 比自己高就行了,最起码要跟自己差不多高,不是在乎别人说,而是两人个走在一起时如果他比自己矮的话那种感觉我想会不太好,就算是旁边没有任何人。
       编辑视点: 选男人就像选枕头,外表好看与否,枕头高低与否,都是别人眼中的东西,未必真的适合你。真正适合你的枕头往往都是别人看起来朴实无华,而你睡起来最最舒服的一个。 所以说,男人的个子高低真的是非常身外的东西,如果你是因为怕别人的眼光而不敢选择低个儿男友,那么唯一可以告诉你的就是:你是选择自己的男友和自己的幸福,不要为别人的眼光而活。
      当然,还有一种情况,就是女孩子本身不喜欢矮个儿男子,即使旁边没人也会因为他比自己矮了一截而浑身不自在,这种情形下自然也不会有真正的和谐可言,分手几乎已是必然。总之,爱情是一种感觉,没有百分百的完美好男人,你认为舒服就是完美的,不舒服就不要勉强吧。

    小***

其他答案