我有换工作的必要吗/////////

现在工作:市重点学校教导主任
要换工作:街道办事处职员(公务员)费劲考上的!
换是不换????
帮我!

好评回答
    那要看你自己的内心到底想干什么工作?哪种工作更适合你,更能让你的潜能得到发挥?其实,人要找到自己热爱的工作是很难的,你“费劲”去参加公务员考试,说明你对于你目前的工作并不是很满意;但有一点,你对你去考试的公务员工作了解吗?新的工作能充分发挥你的能力吗?总之,不管在哪里工作,首先要问问自己的心,到底是不是喜欢这份职业,这份职业到底能不能让你得到快乐?我们在这里只是给你一点建议,人生的选择最终还得自己把握,祝你越走越好!

    老***

其他答案

  • 应该还是在学样比较好吧,不过具体的情况我们也不清楚。在街道上做个小职员感觉应该不会很爽的。个人看法。

    云***

  • 不换。
    考试可以证明你的能力,何必非要去呢。

    酸***

  • 看这两个工作中哪个更加偏爱自己的兴趣.或者哪个对自己需要的利益关系比较更甚一筹.

    c***

  •         做得不开心就换一下工作环境也是不错的.不过可能你也要权衡一些待遇吧!福利什么的.   在街道貌岸然办事处职员也不是很好的职务啊,可能没有做主任的压力大吧

    m***

  • 不换

    狮***

  • 如果你现在这一份做得不开心的话,你就换。但是要是没有什么,我看你还是不要换的好。

    立***

  • 不换,做生不如做熟

    1***