找网络兼职工作

我有工作但挺闲,想找网络兼职工作,赚多少无所谓,骗子勿进。。。

好评回答
    我有个同学他在淘宝开了个网店,也像你一样,是个上班族。现在开店三个月,可以增加2000/月收入。

    1***

其他答案

  • 虚拟的,因为它投资少,风险小,信誉快。等你升到一定的信誉时,也可以和实物一起卖的。做虚拟的,一般充值时赚不了多少的,最主要是靠发展下家的,这个利润就很客观了,不过最重要的是靠你自己的努力啦。
    有任何问题, 咨询,百度名即我的

    2***

  • 增加2000/月收入

    我***

  • 大学生运动商城是深圳市校兴网络科技有限公司旗下的一个创新电子商务平台,运用了B2M的创新化商业模式,结合了资本、管理、技术及国际、国内优质品牌合作伙伴等优势,正在逐步成为中国学生最喜爱的运动休闲品牌网上目录销售商。(承诺:本公司不收取任何费用,多劳多得)
    要求:
    1 、自己有电脑 ,对电脑操作比较熟悉, 会使用常用的聊天工具。
    2 、有创业的意识,热爱电子商务。
    3 、有过开淘宝网店或者有经营过私营店经验者更佳。
    4 、有上进心,有商业眼光,思维灵敏。
    现面向各个省市全面招聘,招聘对象:
    在校学生、待业者、下岗者、办公室白领、淘宝店主、需要网店货源者。
    客服一Q102876002
    客服二Q102876003
    加Q时请注明来意即可,欢迎您的咨询。
        你也可以了解一下,情况是真实的,就是刚开始生意没那么好。赚不了多少钱

    2***