请教诸君,凯越和标致307哪个更好?

最近想买车,但不知凯越和标致307哪个更好?

全部答案

  • 标致307

    昵***

  • 307不知道 不过凯越是绝对不能买,披着羊皮的狼外观看着好机器差劲噪音大,特别是和其他1。6几款等价车型比一句话喝油桶。
    不知是不是家用为什么不看看颐达呢虽然比前两款车窄一点点,但车内空间长度无一能比,和天籁的空间长度一样大而且后排可一盘起腿将近1.8m得人,油耗顶替了1.6德省油大师福美来成为第一值得考虑。

    清***

  • 307比较好,成熟、安全、全球同步、底盘过硬、电控齐全,只是武汉装配的工艺粗,中国人的做事不认真,可技术和质量是不错的。

    雪***

  • 标致307要好一些吧
    经常有很多团购呢
    不过它的屁股我不是太喜欢
    我比较喜欢两厢的

    翦***

  • 标致

    h***

  • 都好

    j***

  • 我提供点我所了解的一点意见:凯越这款车型属于国外早已淘汰的旧车型,有评论说这款车完全是把国外的垃圾引进到国内.它的发动机型号等技术参数则可以翻阅一些汽车杂志诸如等.标致作为一款法系车,其优点显而易见.307在欧洲市场卖的也非常火.光从外形对比,本人就觉得307明显比凯越威猛.而凯越则似柔弱女子.我个人建议选择标致307.当然,价格也是个该考虑的对象!知己知彼,方能做到心中有数,游刃有余.建议多查些资料.

    w***