我追的这个女孩子到底是怎么想的?? 我该怎么办?

前几天向一个女孩表白了 吃完饭后送她回家 让她是否能够接受我 希望她能给我个回复.但是她在这些天里还是和以往一样的聊天 一样的谈论其他事 .
当我想问他关于我们之间关系的问题的时候 .她却是..诶....呃.... 如果她不想和我有什么就该拒绝我啊 可是为什么呢 ?我有点琢磨不透
我该怎么办呢

好评回答
    一.她也喜欢你,但还没考虑好接不接受你,你可以直接问问她对你的感觉,是否喜欢你.她不回答你就告诉她你当她默认,这种时候她不反驳,就快成功了.给她一段时间考虑,每天一个电话,与以前一样聊聊,适当时再提提这事.
    二.她不喜欢你也不讨厌你,只是想和你做朋友而已.异性间的友谊很难得,如果是这样,你可以接受的话,不妨做个朋友,最起码还有个知己嘛!

    青***

其他答案

  • 太急于求成了,给人家一点时间,也给自己的承诺做一个交代.

    清***

  • 一.她也喜欢你,但还没考虑好接不接受你,你可以直接问问她对你的感觉,是否喜欢你.她不回答你就告诉她你当她默认,这种时候她不反驳,就快成功了.给她一段时间考虑,每天一个电话,与以前一样聊聊,适当时再提提这事.
    二.她不喜欢你也不讨厌你,只是想和你做朋友而已.异性间的友谊很难得,如果是这样,你可以接受的话,不妨做个朋友,最起码还有个知己嘛!

    笑***

  • 也许他们说得的很对,但你也注意了哦,也许她并不喜欢你,但又不想失去你在她的身边围转,女人嘛都是很虚荣的.我有一个中专同学(女)就是我所说的这种女人,有一个男生追了她一年多了,她都是像你所说的她那样子对那男生,我必须说清楚一点,她一点也不喜欢那个男生的,但是她就是不说清楚她根本就不喜欢他,搞得后来那个男生很恨她,见到她躲闪.当然我也不能肯定地说你所追的那个女生也是像我同学这种人一样,,我只是提醒你而已,你自己可要看清楚哦.哈哈~~~~~

    m***

  • 她这么的犹豫是因为她也不知道该怎么说才好,既然她这几天还和你聊天说明她还在考虑啊,你着什么急啊。
    在隔几天你在说一次,从而坚定你的决心,我想她就会答应了。

    1***

  • 很简单,她对你有兴趣。是在考察你,是适用期

    子***

  • 她心里已经接受了你,但是她需要时间来让你正式的进入她的生活
    不要着急,这个丫头你已经拿下了

    快***

  • 也许那个女孩还在考虑,你得给点时间让她仔细考虑一下,毕竟谈朋友不是说谈就谈,说不谈就分手;也许她在观察你,目前不便挑明,等时机成熟再接受你,你了不用太着急了,既然你已经向她表白,她也没有拒绝,说明还是有机会的,要有耐心!

    h***

  • 是你还没让她感到满意,你应该继续努力,用实际行动打动她,用真心动摇她.我相信你,加油!

    小***

  • 可能是她觉得自己不够理解你,或是不好意思直接说.

    b***

  • 不想接受你,但是想和你做朋友,或者保持暧昧
    你可以选择继续暧昧,也可以选择离开

    琪***