不化钱怎么玩传世呀,请高手指教

有没有不用花钱的私服啊

好评回答
    现在传世私服有的是,在网上一搜一大堆,都是免费的,要是买装备就另算,个人认为玩私服花钱买装备不值得了
    现在的传世私服一共有三种版本。
    1,M2  就是在老传奇2的基础上做的私服,没有什么新技能,很是垃圾
    2,M5  这类私服新技能比较全,
    3,模拟器 这类私服是相对来说最接近公服的,魔法命中比较高
    目前为止,这几种私服都没有一种能够把所有技能属性弄全的,比如流星火雨,被改成了超级冰咆了,没有地上类似火强的东西了。风影盾只是个样子,根本不能用。兽灵也没看见哪个私服能真正能用
    这三种私服各有优点,也各有痹病。根据个人喜好决定,目前最火的是M5版本的,不过我还是喜欢模拟器版本的

    安***