我想玩传世,该怎么选择进哪个区玩?

听说这款游戏很好,不禁有跃跃欲试的感觉
但又无从入手,只好到此求教高人
谢谢了

好评回答
      你好:
       首先还是要考虑你所在地理位置,传世最严重的就是卡机,选最近的区玩能很大避免网速和服务器对游戏的影响。
       其次是你现实中的朋友有没有玩这个游戏的,如果是在网吧玩可以看看有没有玩的,可以认网吧的朋友当师傅这样会很快升级。老区的优点是大家级别都很高了可以带你升级,同时一些新区天价的装备在老区的商店就可以买到。
      家族成员相对稳定,入一个大点的行会不会受欺负。劣势是级别差距太大,同时由于大家都升不动级别了人越来越少感觉没有新区热闹了呵呵。 如果现实中没有朋友也不去网吧玩,建议选择一个地理位置最近的新区,大家同一个起点差距不大,可以多交朋友一起升级。
      劣势是多为一个家族集体转区,竞争较激烈,PK的比例较大。 做为我个人不会转区,虽然由于服务器当初选择的太远卡得厉害。因为即使是游戏相信大多的人还是投入的真感情的,呵呵我舍不得:P 你去的哪个新区如果是65区的我有朋友在里面可以帮你介绍啊。
       祝你好运,九区玄武:) 。

    兰***

其他答案

  • 那希望你来 20云龙 我可以带你啊

    c***

  • 来吧,欢迎加入我们33区孤烟的风云☆家族,随便找个风云打头的拜师都可以!我现在2个号,一个44道士.如意+天尊套+8的龙纹+瞬移戒指+记忆套装!带2个重盔骷髅!蝙蝠法师,8的血印+龙魂+对5的黑檀手+披风!(42级)如果你是北方地区玩家的话,欢迎来到33区孤烟的风云家族,我们欢迎新朋友的到来!出师送相应职业禁地半套!如果你想找我做师傅的话请上线密风云★狂刀!
    如果你是南方玩家,欢迎去15区罗浮,那里人杰地灵,服务器流畅!欢迎拜师!

    1***

  • 上21区姑苏
    找云中——开头的人带你
    !!!!!!!!!!!!

    d***

  • 按你所在的地区来选,最好是专区,就不卡了啊。
    游戏登录界面有华东 华北 ....你先从你面选
    最好选新区的,老区一般都有点卡机。当然你有朋友在里面最好了。

    疯***

  • 新区玩啊

    幸***

  • 按地区选啊,打开程序的时候左上角有按地区分区的界面的。
    我是南京的,在62-4.

    白***

  • 你是哪个地方得人?

    l***