人类魅魔任务怎么做

好评回答
    楼上解答有遗漏的地方.在20级的时候,可以找到术士训练师接MM任务,他会让你去贫瘠之地的陶拉组营地附近找一个人,找到之后,他会告诉你,要引出MM,需要到灰谷的某处去砍爱心树,然后拿着爱心树的一块碎片回术士训练师那里,然后术士训练师会让你到下面召唤MM出来,打调之后交任务就可以得到MM了.
    人类术士去贫瘠之地有两条道路:一是通过暮色森林到荆棘谷,然后从藏宝海湾坐船到棘齿城(在贫瘠之地),然后找到陶拉组营地;二是通过湿地坐船到黑海岸,然后向下走,到达灰谷,通过灰谷直接到达贫瘠之地或者通过灰谷到石爪山到贫瘠之地.
    关于爱心树,就是在灰谷的左上角(就是楼上说得那个位置),麦斯特拉岗哨附近有个奥迪拉兰废墟,最里面有个很大的树(爱心树),上去砍两下就掉任务物品了,然后就可以回去交差了.

    l***

其他答案

  • 比较麻烦的说  要走好多个地方 先要到灰谷 找个有恶魔的地方 在那的一棵树上摘一棵真爱种子 再回去交给老术士  诱惑mm出来

    k***