难道钱对人来说比爱情更重要吗

人活在这世上难道就没有比钱更重要的东西了吗?我认为还应该有亲情友情和爱情.在爱情和金钱的选择中,在现实社会中更注重爱情的人是越来越少了.即使有,也会被家人或朋友笑话,他们甚至会觉得这样做的是一个傻瓜笨蛋!我不知道这样只有钱没有情的生活有什么好,有的仅仅是为了向别人玄要吗

全部答案

  • 每个人的生活方式都是自己选择的。
    你不必难过,我相信世界上还是有真正的爱情的。
    一个男人如果不在乎金钱,那说明他还没有成长,
    如果他太在乎金钱,说明他不够成熟。
    一个成熟的男人知道,金钱固然重要,
    但是找到一个真心相爱的人又是多么的不易。
    除非,他不够爱你,
    不然,一个成熟的男人知道你和金钱哪个更重要。

    x***

  • 爱情是有的,需要的不是索取,而是经营.婚姻的甜美代表的是什么?每个人都想要爱情,可爱情不会给金钱,也不会给贫穷.她只会给董她的人.不董爱的人,即使你给他,他也不会拥有,相信有真爱,只是需要你懂得她,就一定会有爱情.
    有人说爱情是短暂的,不能长久,梁山伯与祝英台,罗米欧与朱丽叶.多么凄美的爱情.周总理和他的夫人等多少懂得爱的人都相爱一生.

    n***

  • 你们想要的是爱情还是面包呢?自己选择吧,如果没有面包爱情有什么用啊?爱情不可以当饭吃的!!

    b***

  •    我没有工作,的男朋友担心我们结婚以后生活成问题,不想对家有所负担,他不要这种没有面包的爱情.我们分手了.没有面包的爱情~~`我天真的认为只要我们心中有爱,可以通过我们的共同努力去创造财富,没有什么困难可以难到我们,爱情在现实面前多么不堪一击啊!

    人***

  • 钱和爱情都重要哦,有钱没爱的日子也不好过呀,有爱没钱的日子更会三天一大吵,夫妻为钱吵架的还少吗?都是鸡毛蒜皮的事情,有钱可以让自己放松点,比如请保姆什么的,就可以从小孩的哭闹声中解脱出来,但只有钱没有爱情,那一天日子也过不下去,一个人活着信念都没有了,精神上都没有了寄托,那么你信奉什么?你为什么而活?只要两人心心相引,同甘共苦,有钱的日子肯定会到来,没有傻瓜会白给钱给你,因为别人的钱也是含辛茹苦得来的,看别人有钱眼红,为什么不学学别人怎么拼搏的呢?好不学,要出卖自己换钱,我想除了不义之财,款爷或款姐没人会用钱买爱情,因为根本买不到爱情,你得付出感情付出生命付出责任,就象夫妻间的那份情感,沉殿殿的没有退路,真诚地为对方着想,那时候的钱也许会不分彼此,因为钱里有爱情了。

    莺***

  • 曾经以为爱情是真挚的,是金钱无法代替的,但现实总是残酷的,在金钱与现实之间往往是倾向与前者,完美的爱情不过是虚幻的海市蜃楼,我爱过恨过,得到过也失去过.面对现实是最好的选折!

    B***

  • 是钱毁了我的爱情 ,我不知道算不算爱情。但是我没有满足我的未婚女友的一定经济要求所以我极不情愿的分手了。我不知道是怪我自己没钱还是我们的感情太脆弱。

    恬***

  • 社会还是那么的现实。钱不是万能,但还是很重要的,但我还是希望你不要做金钱的奴隶。祝你幸福!

    健***

  • 男人眼里的金钱是万能的,他们认为只要有钱就可以拥有一切,殊不知他们在拥有金钱的同时也有可能失去人性。

    B***

  • 如果一个人没有钱那活着还会有意义吗?现实社会难道不是这样的吗?
    我们每个人在外边奔跑难道不是为了钱吗

    z***

  • 爱情和金钱,只要你认准了,看你愿意接受什么样的生活。其实不管怎么穷也不会饿死人的。只要两个人一起努力没有办不到的事

    女***

  • 金钱和爱情都时转瞬即逝的,维持着的是责任和友情

    众***

  • 生活不可以没有钱,不会有嫌钱多的人,只有被缺钱逼死的人。我相信每个人与生俱来的亲情是不可能轻易被背叛的。可是爱情,当她渐渐远去的时候,难道对方就能够真的和你步调一致,还愿意同你同甘共苦,生死与共吗?也许在经济逼迫的条件下,先动摇信念的首先是你自己。

    z***

  • 从没钱到有钱的过渡时间这么短,地位也提高了,自己也没有觉得有什么,也没有太大的惊喜,还是一如既往的我,可是为什么没有爱情呢?为什么找不到一个女生呢?

    c***

  • 钱固然重要。钱的来源两种途径:
    1、是靠2人心心相印,同甘共苦,并肩奋斗挣来的。
    2、靠和款爷、或款姐结婚得到。
    相比之下,第一种更充实、无论多少,那里除了面包,还有2人相互扶持帮助的点点滴滴,还有理解支持,还有最实在的爱。

    f***

  • 当今社会很现实,我们也跟着走,看化点。钱固然是重要的!

    小***

  • 钱固然重要,但爱情更重要,只要你不是残废,面包会有的牛奶也会有的,没有钱也许是暂时的,可没有了真爱,会痛苦一生的。

    猫***

  • 情为何物?把两个恩爱夫妻分到天南海北会怎样?相信他们会有各自爱情的!

    1***

  • 爱情同金钱有关系,当爱情来到你的生活时候,你为了他努力工作想有很多的钱,
    但当你有了钱以后,你发现自己变了,你还有更好的爱人, 你还需要努力加努力,你使自己变成了爱情和金钱的奴隶。

    l***

  • 我觉得爱情比较重要吧,如果你有更多的钱,但是别人也许就是喜欢你的钱,说难听点就是用钱来买爱情,这样的爱情能算真吗?!

    c***

  • 假如这个世界可以天下为公就好了~~~,任何东西都是免费的多好啊 ~~这个永远也不会实现,~~所以,人,还是需要金钱的 ~~我也不例外~~

    l***

  • 没有金钱作基础的爱情太苍白了,也是不现实的,

    可***

  •   当然.前几天有个老板请我吃饭,看着她从容的点菜,全部是最贵的,我的心到冰点.
    我再自信也不可以允许的.(受刺激了).所以再她结帐时我把手表送给她了.无论如何,是不可以让她如此买单的.坐她的车我象坐在针上,与自信没关系,但我不可以这样. 先赚钱才想其它. 我受不了让个女人尤其是个美人买单.(受刺激100分)

    g***

  • 不同的人看法不同啊

    l***

  • 我和男朋友交往三年了,我一直都不在乎他家庭条件不好,自从来到北京,他就一直梦想着能找一位家庭背景好的北京姑娘结婚,

    1***

  • 男人,并不是对钱特在乎,但为了家庭的生活,他必须在乎,因此,男人总会是比女人更现实些。和他认识的最初,到后来的婚姻,我们共同走过了七年,到最终我们的离婚,出在了“钱”上。生活,少不了要经济开支,这是谁也无法避免接触的问题,我认为钱花了可以再挣,他和我看法不一样,比我想得长远,怪我太不懂事,到最终,我们离婚了。两个人走到一起多不容易啊,别为了钱伤了感情。离婚时他对我说,对我的爱及忍让已没有了,试问,爱,还存在吗?不存在了,它经不起钱的洗刷啊!

    m***

  • 在这物质金钱横流的社会里,连情感都带着事与愿违的色彩!
    我不知道有钱是怎么样的,但我知道我永远不会很缺钱。
    虽然我不富裕,但我活得潇洒;虽然我至今没有遇到我的王子,但我活得快乐。我也不清楚为什么自己那么不喜欢钱,但是我需要家的温馨、朋友的关爱。
    人生短暂,何必在意那些呢?精神上的东西比物质上的东西更重要些。

    o***

  • 钱不是万能的..但是没有钱却是万万不能的。.你必须明白这个铁一样的道理........人必须要生存的...爱情是抽象的东西....当然不能说不重要的....你得有钱也得有爱情的......钱过花就好.不要太过要求 自己,.

    狗***

  • 没有钱,他拿什么来爱我???西北风还是让男人自己去喝吧.我虽不能把白领生活上升为小资,但也不能降低生活标准吧.

    手***

  • 金钱与爱情同等重要!仅有爱情的滋润而身无分文的日子寸步难行!没有爱情活在金钱堆砌的日子里只会让人颓废!

    栀***

  • 恋爱时,爱情笑金钱的世俗;结婚后,金钱笑爱情的幼稚;晚年才知道,爱情是金钱的标志性建筑,金钱是爱情坚固的基础。

    念***

  • 这的观念不一样,大数的人都会认为有钱,会让自己的生活过的好一些,不至于太辛苦,其实钱是生活当中不可少的一部份,是可能通过努力去创造的.

    可***

  • 爱情也离不了金钱的支撑。没听过“贫贱夫妻百事哀”的古话吗?

    小***

  • 钱是很重要,但也不见得比爱情更重要或更次要。可能这不是一个层面的问题,爱情里不能缺了钱,有钱也不能少了爱情。

    I***

  • zhsh这是一个辨证关系。没有钱的爱情注定不能长远的,没有物质基础怎么能有精神生活?我们毕竟不是不食人间烟火的神仙。更不是动物一般为了自己的繁衍而“性”。

    大***

  • 经济是基础,一个人如果没本事能攒够养家的钱,那么要自知之明一点.但在当今社会,只要二个人肯努力,再生个胖娃,生活是不成问题的.钱少些不就是生活简陋点,我们的上一辈,再再上一辈...他们没有电视机和电话...大多还是生活过来了.当然也有讨不起老婆的.现在也会有啊.
    精神又能起促进作用,只要二个人互相爱了,他们为了自己的小屋会努力工作的,会有更多的钱的.
    如果爱钱,那么这个爱是不牢靠的.楼上说的不错,她喜欢钱,我在乎感情,那就分手吧.

    o***

  • 话是没错,不过这个社会还是现实的,我的前男友就是为了钱和我分手,然后和别的女人结婚,结婚后打电话给我说让我做他的情人,呵呵,如果真的有钱在对你招手,你真的会拒绝吗??我看,很难!!在吃饭都成问题的情况下,爱情就根本不在考虑的范围里了!!

    孤***

  • 有了钱才能让心爱的人生活得更好,所以,别恨钱,努力提高自己的能力,多挣点钱,才是生存之道。

    m***

  • 在爱情的基础上,钱是很重要的
    现实中的人已没有以前"只要有真爱在就行了"的想法
    生活中太多是需要金钱的...

    根***

  • 爱情不等于贫困饥饿。相反,只有真心相爱的伴侣才会彼此全力支撑帮助,才可能齐心协力,才容易创造财富。
    有钱的找个爱钱的异性伴侣很容易,那只是找个帮他/她花钱的,给他/她解闷儿的。遇到困难,并不会真心助他/她走出,或帮他/她分忧。他/她为的就是钱,相当于用身体甜言蜜语打工。若能找到待遇更好的自然跳槽。
    遇到真爱,真爱重要。
    遇不到真爱,自己重要。

    w***

  • 如果没有钱,什么事都不会做得好

    可***

  • 很多情况下,没有面包就没有爱情的.
    爱情需要有一定的经济基础的.

    s***

  • 什麽都可以没有,但不能没钱。一分钱逼死英雄汉。

    z***

  • 你会懂的:钱是最重要的.

    宽***

  • 我没有在乎他的家庭条件不好,他却嫌弃我工资低,我们已经分手了

    飘***

  • 钱不是万能,但是没钱就万万不能。

    J***

  • 坚持你自己的信念。
    如果你爱金钱,那么别在乎爱情,如果你选择了爱情,那么其中的贫困饥饿你也别顾了。
    很多时候,你只能选择一条路,走下去,别回头,别东张西望。

    微***