亲情遭遇金钱 爱情遭遇背叛 友情遭遇质疑 你该怎么办?

全部答案

  • 那都不是事,勇敢坚强的面对

    小***

  • 真够背的,但要相信否极泰来

    雨***

  • 记住这些不要再犯第二次错误就行了。

    王***

  • 审视一下自己做的对不对,如果不亏于心,就没什么可伤感的。

    J***

  • 只要不死,总有希望!人总会经历一些挫折,人生因此才丰盛。

    M***

  • 首先自己变得强大起来 做好学业或者工作上的事情 其他的慢慢培养

    明***

  • 只要自己无愧于心,就没有什么可伤心的,坚信自己,看淡一切,享受生活。

    倒***

  • 现实的经济社会,利益为先,这是再正常和现实不过的现象,何必大惊小怪啊。

    勤***

  • 去旅游去认识新的朋友。或者去做做义工你会看到你没有看到过的人生。到你有了新的亲人,新的爱人,新的友朋。到时你就会觉得你的人生是多么的灿烂和光辉的。

    s***

  • 说来简单但让当事人做起来就不容易了,首先你要面对的都是你最爱的人。你的问题中已表示出不舍与不甘心甚至你想报复?可无论你想先走那一步。你首先做的就是改变自己。里外彻底转变。发生这么多事说明你自身问题多点。接下来就是时间了,所有这些都要有个漫长的过程。会很痛苦折磨人的。可你如果想做点什么事的话,必须这样卧薪尝胆。否则就会永远被耻笑瞧不起。

    f***