如何挽回男友

初恋男友说要分手,可能在一起的时候沟通不好,总有争执和冷战,时间长了他说累了。而且现在毕业,他读研我工作,他觉得我们以后不会有结果。但是我觉得我们还是有感情基础的,我不想就这样放弃。
我找过他,可是他还是说累,我要怎样还能说服他呢?

好评回答
    爱情是个奇妙的东西,你追它就跑,你跑它就追。相信你读得懂这句话的意思,真的很管用,希望你能如愿。

    1***

其他答案

  • 放手吧,他不爱你,你多爱他也是不行的。这样多累啊。放心,会有一个很好的男人来爱你的,这个不适合你。放过他,也是饶了你自己。

    1***

  • 如果你真的舍不得可以尝试去挽救.....
    不过我也劝你不要把希望放得太高..
    有时人是很花心的....
    或者..他可能觉得会耽误2个人的前程..
    你也可以尝试先分开但保持联系..
    等都出来工作就再一起也可以啊..

    杜***

  • 那只不过是为了安慰你的……
    放弃吧,会我你生命力最好的他……
    如果你爱的他没有选择爱你的权利,试着去牵手爱你的他吧……
    别傻了,单向的爱没有结果……
    不值得的人不应该付出的

    1***

  • 别再伤心了,做出决定就去做,一定要抱着最大的信心,做出最大的决定,做好最坏的打算去深入的谈谈,我觉得如果可以在一起,还是在一起比较好,两个人不像一个人,肯定会存在分歧,只要把问题摊开就会好的,我祝你们幸福

    1***

  • 男的心飞了是找不回来的
    男友给我分手时说这样是为我好,长痛不如短痛,我们以后不会在一起的。可分手一个月后有天晚上他又找过我,说想我了,想见我。因为我还很爱着他,很想与他和好所以我去见他了,我们又在一起了,事后他却告诉我现在有了新的女朋友,当时的心都碎了,想抽他嘴巴的力气都没有了...
    男人怎么变得这么快啊,无法想象...
    自己好好想象吧,你们不在一个环境下,以后会有很多变化的,不要把自己搞的那么累,我们女人最傻了,以后就会明白了...
    我的事情发生在前天,我也在痛苦中挣扎,为了这样的男人不值得伤心难过,我们会找到属于我们自己的幸福的
    祝我们好运!

    1***

  • 他是为你好,同时也为他好能说实话,长痛不如短痛,不像我因为怕她伤心而不说!那样子真的好累由于性格方面爱好方面都不同聊天时聊不到一块。那样子不累吗,放手重新开始会有爱你的人出现

    1***

  • 这说明她对你的兴趣减弱了,当断不断发受其乱,你还是可以找到其他幸福

    1***

  • 男人变心了,是没法拉回来的,放手吧,对大家都好。
    找一个比他好的男人吧,不要在一棵树上吊死。

    l***