美国社区大学

进美国社区大学有哪些入学条件啊,成人大专生能申请吗?英语有哪些要求? 进社区大学读两年成绩优秀是不是能申请转入象哈佛这样的名校?

全部答案

  • 美国社区大学很容易进,就拿美国本土来说,即便你高中没有毕业也可以上社区大学。根据你的情况是可以,假如你英语水平不好的话,大学会安排你在International English Language Institute (E.L.I).的程序学习英语。通常你在社区读两年,然活在转入正规大学读4年,假如要转到哈佛这样的学校是不太可能的,因为差距太大了,或许从一个top50名的学校转入哈佛是有可能的。我推荐你一个美国最大的社区大学,叫做College of DuPage,这里是网站
    你可以去网上看一下更详细的内容。祝你好运

    黑***