为什么不能在邮箱里修改密码

我现在有重新修改密码,在邮箱设置里有一个窗口可以修改密码,但我打开后,也重新改了密码,但显示有错,而且不能接受我的新密码,请问是怎么回事,怎么设?

好评回答
    第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
      第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。

    晓***

其他答案

  • 肯定能行的。
    可以直接在IE里登录,再在里面更改它。

    全***

  • 要么就是邮箱沙比,要么就是你沙比了。
    这种事一般不会出现。
    真碰到这种邮箱,不如换一个YAHOO的邮箱把3。
    特好用。

    p***

  • 你的新密码符合要求吗?

    U***

  •  在设置区里的用户密码设置里才可以改密码

    s***

  • 应该有错误原因的提示吧,比如"密码位数不得少于xx位","未输入验证码",或者密码提示问题或者答案字数不符合要求,更改一下试试看吧^-^

  • 原密码有没有输进去?
    如果修改了,退出再重新登陆,再试一下,应该可以啦。

    轩***

  • 应该可以,我也修改过一次,再试一次,多尝试!

    荔***

  • 那要看是什么信箱,是不一样的

    饕***