因为在酒吧里认识了一个女孩,在相识一周年的日子,他用一分钟离开相爱了一年的我,

我很爱他,他也很喜欢和我在一起.也曾谈过分手的问题,但他总是坚持留在我的身边,也总是在说让他考虑考虑.可是,在相识一周年的那天晚上,他说过他会来...我开车去找他,他说在家不肯出来.挂电话的那一刻,象是上天安排,我却听到了他和一个女人亲密的讲话.一个多月后,他告诉我,他去酒吧,一见钟情的爱上了一个女孩.而这一个月里,我的痛苦,他视而不见.他对我说,不愿告诉我这个现实,因为他也在矛盾,怕一说出来就失去了我.还说他和她80%会分手,可是,即使是99%会分手,我会为那1%而等待吗?我不会,所以我选择离开.想到他对她会有多么的体贴,多么的呵护,我的心就会象针扎一样地痛.

好评回答

其他答案

  • 离开他,他是个十足的混蛋!

    都***

  • 或者他根本就没有爱过你.

    s***

  • 大家都说离开哦

    盼***

  • 像这样见一个爱一个的我早离开早好免得以后伤的更重。

    一***

  • 帅***

  • 这种男人有什么可留恋的,相信自己,有一个爱你一生的人在等着你

    梦***

  • 离开他,他是一个花心的人,既然他会为了那个女孩子用了一分钟离开了相爱了一年的你,那么,他就有可能会再为了另一个女孩子再离开酒吧的那个女孩子~
    他不够专一,就算他回心转意也有可能有一天会重蹈覆辙的~
    不要留恋他了,相信一定会有个深深的爱着你的男孩子出现在你面前的~

    a***

  • 这种男人还想一箭双雕呀
    不专心的男人不要他
    离开他
    这种男人太

    乖***

  • 离开他,一个人怎么能同时拥有两个人,怎么能同时喜欢两个人,也许他已经被哪个女孩已经迷轰了头,我想和她分手是很难,难道你就这样的一直等待下去吗?这样太痛苦了,何不放弃,其实我们周围有很多人可以值得你去发现,天涯何处无芳草,何必单恋一根草,你说是吗?

    笑***

  • 这种男人有什么可留恋的,相信自己,有一个爱你一生的人在等着你.

    f***

  • 离开吧,我支持你,他又怕失去你,又对那个女孩好,这种男人最可恨!!

    y***