我还能和他见面吗~?

一个月前我在一家酒吧认识一个外国男孩。那天我心情不好,所以朋友们说要带我去酒吧散心。后来就遇见了他。跟他一起跳舞很开心,后来知道那天是他的生日.我们真的很有默契,他刚开始要吻我,我躲了几次,能看出他很尴尬.最后我还是被他给融化掉了,接受了他的吻。那是我的初吻,后来他和他的朋友们先走了,给了我一张他的名片,只怪我不争气,既然给丢了.当时我也给他写了一个我的油箱地址,但是等到现在还没等到他的信。我相信他也应该会是丢了地址吧~ 我朋友都说那种地方的人不能信,但是我相信他,有一种知觉让我相信他~ 所以现在我决定我要去寻找他。我找他的唯一线索就是知道他在北京某国际学校上学,但是至于什么国际学校又没看清,请问朋友们。我怎样还能找到他呢~ 说北京国际学校多着呢。但具体是什么国际学校我还不知道~ 真的好烦~ 或许真的是我太天真?就不应该把那事当真吗?? 谁来告诉我!人们都说外国人的感情很开放,但相信他们也会有真爱~ 我现在还清楚的记得他跟我说《他还跟我说他爱我~ 语言不是问题》呢~ 谁能帮我找到他~?

好评回答
    本来他们的感情就比较开放你应该是知道的,只是当自己处于这种情况下的时候却在内心深处告诉自己,不是,自己是特殊的,可是还是要面对现实的,如果有机会,你们还会见面的,但是这份感情不值得你牵挂太久!浪费时间和精力!

    夏***

其他答案

  • 相信就坚持下去,一切会好的。也许在你寻找他的过程中,能找到更多的东西。

    s***

  • 哈哈一吻定终身啊?楼主这么认为的吗?还是真的很可爱哦!听听各位楼上的吧,他们都是过来人,听他们的没错!

    骄***

  • 如果爱可以这样随便,我的爱情就不会如此痛苦了,我也是和你一样,在酒吧第一次认识就付出了初吻,并付上了自己的真心,可后来呢,结果是他只是玩玩,拿了他想要的就离开了,没有任何感情成分在里面,只是一种欲望,不要太天真了。

    z***

  • 如果他还想和你见面,有想法的话应该给你留地址的,否则……

    寒***

  •     你是一见钟情,还是渴望着出现一见钟情?
        外国人的吻和中国人的吻的用途不一样,不知你是否清楚?
        就像是我们家养的一中小狗,它每次看见邻居家的车都要跟着跑在后面狂吠几句,你能说它是喜欢吗?
        我不想打击你,但我这么说是希望能“打醒”你。

    A***

  • 呵呵,既然你想找他,我想只要有缘份,应该会再见的,我现在不在北京,所以我对北京也不是很了解,但是呢,就把他当成你的一个美好的回忆,带着回忆去走,我相信你们会再见的

    今***

  •   一切随缘吧! 只要有缘,还可以再见面的。

    z***