在马路上看到心仪的女孩怎么追?

好评回答
    想办法弄伤她,能让他住院的那种小问题,然后,你每天到医院去陪他,给她一种非常温馨的感觉,让她觉得你是一个非常负责任的男人,是可以依靠的。

    1***

其他答案

  • 请问某某地方在哪里呀,怎么走呀,放便带我一段路吗?

    1***

  •   大街上美女很多可和我一分钱关系都没有。

    1***

  • 追上去,问她号码

    1***

  • 你们大家的方法太过分吧,不在害了别人。呵呵,我说呀不要爱别人,让别人爱你吧

    1***

  • 先搭讪,得到联系方法,不然,饭都凉了

    1***

  • 用腿追啊笨!

    1***

  • 你的爱情来的还真快
    呵呵
    找各种理由去接近她啊
    不过我觉得最好还是算了,毕竟这样的事情太过浪漫

    1***

  • 你真的那么相信一见钟情吗?
    只是路上看到了就是喜欢的吗?
    如果是的话,那就勇敢走上前去说你想认识她。
    如果怕太莽撞,可以用别的方式, 比如,不小心碰到她了,说对不起,然后找话题来聊。,
    要想追,要先了解啊。 这是第一步, 后面的就看你的了。

    1***

  • 一见中情仅是爱情片中的情节,真要找朋友的男孩都比猴子还精!还用我教你?

    1***

  •   马路上你就能判断她是你心仪的女孩啊?仁兄会不会太莽撞了呢?
    当然如果真的是一个好女孩子,那么你还是应该努力去争取的。大胆一点了,先想办法知道她的一些情况,只要下次能联系到她就可以,然后就要接着努力了,虽然很困难,但是既然你决定了就不要轻易放弃,只要你追求过了,努力了,我想你就不会有遗憾了。
       你说呢?

    1***

  • 先假装慌张赶路,不小心就撞她一下,嘿嘿,不要撞伤她啊

    1***

  •      先打听好她是否有男朋友,接着,先试着去了解关于她的生活,爱好等等……(俗话说,知己知彼方能百战百胜嘛!)最后再试图制造一些小意外,或者小巧合等来接近她。
        祝你马到成功!

    1***

  • 快步跟上,一路小跑。还不行的话……打个的吧。

    匠***

  • 想办法先跟她认识,不认识怎么去追啊。

    小***