那??性?r比比較高的单反相机比较适合新手

我是个女生,想买个单反,不知道是买入门级的好还是买稍微好点的省的到时候想换,求高人指点

好评回答
    建议:
    一、无论尼康还是佳能,可选入门级机身。
    新近推出的入门单反机身的技术指标已经达到或超越了前2年的“神机”,如佳能650D的一些指标已经超越了“无敌兔”。
    二、镜头要选专业镜头,佳能的红圈头和尼康的金圈头。这类镜头成像素质好自不必说,另外关键的一点是保值。你想在摄影的道路上继续发展,这样的镜头够你用10年以上。哪天不想玩了,二手市场卖掉,也赔不了几个钱。

    b***

其他答案

  • 我是550D套机加个小痰盂,不过套机头不经常用,现在大多都用小痰盂,光圈大很好用,套机我在京东买的4300多好像,加个小痰盂差不多5000出头点,小痰盂是单反必入神器,价格虽然低,但照出来的图质非常好。  你也可以单买机身配个小痰盂

    3***