术士的魔杖攻击 用处大么?

好评回答
    如果是单练也很有用 带胖子 下完DOTS后 拿魔仗丢吧 仇恨小还不费MP
    但是PK的时候魔丈几乎没用
    最好选择那些有加 耐智属性的还是加伤害的摸仗

    萍***

其他答案

  • 一般好的魔杖还是让给MS吧,他们有时PK都用魔杖,魔杖对于SS作用不太大,因为SS一般很少缺蓝

    9***

  • 摸张很有用,象下副本怪比较密集时,SS耗魔巨快,一会就没有魔法了,当然不能站在旁边看当然要用魔杖帮忙,等回了魔法再用法术攻击

    木***

  • 没事的时候可以用用。
    你有蓝的时候可以丢法,没蓝可以拿血补,没蓝又没血,就跑吧,也不会用魔杖。如果你像刻意的去省蓝。相比法师,牧师,用处不大。

    t***