法系(术士)魔杖的远程攻击怎么用?是自动加上的么?谢谢

远程攻击栏可以放魔杖,可是怎么使用呢?还是魔杖的伤害自动加在法术伤害中?

好评回答
    在武器大师那里学习完使用魔杖的技能后,在技能栏的综合里有个射击的技能,然后装备魔杖后点那个图标就使用这个技能了,和法术的伤害没关系的

    l***

其他答案

  • 法系魔杖主要是针对法师、术士、牧师而言的
    魔杖在装备后在综合技能栏里面有个射击技能,拖到快捷栏上就可以使用了
    不过魔杖不是自动射击的,每次射击都要点击(不过1.5.0的补丁可能会修正成自动射击,变成触发型按钮。当其被开启的时候,你将不断使用魔杖攻击直到你做出其它的动作,比如移动,使用法术,使用物品等等)
    另魔杖的攻击伤害是单独计算的,不算在法术伤害里面,也不消耗魔法,但两次射击之间需要很短的一断冷却时间
    另魔杖没有子弹限制

    1***