关于术士武器的问题

术士的武器中,魔杖属于远程武器,怎么用啊(是将图标拖入快捷菜单再电击就可以攻击了吗?)?还用配弹药吗?魔杖的攻击力大吗?术士是更适合用单手剑吗?

好评回答
    术士主要武器是匕首、剑和法杖,远程的是魔杖。
    我觉得加武器最主要是看它加的属性,我现在的匕首是催眠之刃,剑是平静之剑,都是蓝装,感觉没有绿装的魔杖攻击强,但是加的属性很好。
    法杖也许我没找到好东西,双手的,副手糟蹋了,而且攻击力也不行,一般我就是打一些简单的怪练法杖的级别时才用。
    魔杖不用弹药,装备在远程就可以了,会多一个技能叫射击,点就行了,自动攻击。

    s***

其他答案

  • 发明家+法术石+风暴之怒

    s***

  • 术士出生的时候拿的就是匕首。在以后的大部分时间里也是用剑+副手,当然如果你有亮木,院长之杖的话,那干吗不用呢?
    魔杖主要是省蓝,前期到是没什么好的魔杖,总的来说魔杖精通300是必须的。

    独***

  • 我到觉得魔杖没什么用,对于术士来说大部分的魔法攻击都是远程的,没蓝还可以用生命分流,不过用法杖和匕首还是比较适合ss,一是比较好看,二是它们都能加比较实际的耐或是智.

    谦***

  • 祖副本有个好的双手杖。+10智力,+10耐力。所有法术效果增加最多21点。
    是在坟墓堆那里的哪个BOSS掉的。那个BOSS还掉个不错的手套。

    逍***

  • 用匕首吧!有术士专用的匕首,单手剑也可以,人类还有剑类专精,当然还要看你的运气拉~ 刷到好的匕首就用匕首,刷到好的剑就用剑。把魔杖的图标拖到快捷键栏,点击就能用了,不用什么弹药。

    r***

  • 在使用魔杖射击的时候首先要装备魔杖,然后点图标就行了。魔杖不需要用弹药。

    山***