该怎样面对这段错误的感情

我今年30岁,有幸福的家庭和可爱的小孩,可是一次偶然我和一个很优秀的男士一见如故,开始我们是朋友,可是交往没多久彼此由佩服,羡慕发展到相爱,并且他对我提出性要求,我不知道该怎么做?我们都不会放弃自己的家庭的,可是面对这份错误的感情,我该何去何从~~~~~~~~~~~?

好评回答
        我也不知道怎么说,就说说我吧。
        我和你一样大,都是有家庭和小孩的,和你的情况差不多,也有一个相爱的人,我们俩人是都不会放弃家庭的。我发现自重我们在一起后,对自己的家庭和小孩或多或少都有一定的影响,因为女人对感情是很专一的,她不会同时爱上两个人的,不信的话你自己问自己,是不是已对老公有了许多不满?对他不象以前关心了包括你的小孩?现在我很想改变自己,对老公好一点,但是就会时不时的想起他来,一但清闲下来,想到的都是他,就象现在在想不知道现在他在德国干什么呢(去公干了)?而我们之间更多的只是发发短信,却很少见面,我已经陷进去了,无法自拔。
        所以我建议你,不如和他发展成无话不谈的异性朋友。不过最后还是你自己定,多考虑一下你的小孩。

    咬***

其他答案

  • 如果你做了,反而使自己后悔,再想清楚一些吧。

    月***

  • 你与优秀男人的过程应该是相爱、肌肤之亲、双方都开始为离开原先的家做努力、
    努力成功两人结成新家或失败两人都伤痛
    想想你的可爱小孩,你身为他的妈妈,你要是成新家了,他该在谁家好呢
    坚守爱情,因为你和你老公之间也是有爱情的!
    远离那位优秀男人,如果他够优秀就应该为你着想,不让你烦恼,让你幸福!
    祝福你们!

    蓝***

  • ?e心野野了,?o?碰上多少??秀的男士,他??也不是?凫赌愕?
    ?凫赌愕闹挥心愕募彝??e?錯誤的人和事破?牧四愕募彝?你是有?任?肀Wo你的家庭.性的愉??是一?r,而??淼耐纯嗍且簧?成年人更要自??

    t***

  • 如果你能作到晚上6点刚和他作好爱后,一回到家,又和你老公继续作爱的话,那就继续咯!反正你自己又不损失什么咯!不过,多半估计你坚持不了那么久的!那你不就成卖的咯?感情怎么发展的终点都是床上那?奇怪!!!

    l***

  • 结束它,因为婚外恋是不会长久的.

    可***

  • 不想破坏自己的家庭,就适可而止。不然有什么不好的后遗症,后悔都来不及

    经***

  •   你一定要正确的去做每一件事!想想你的以后你的你的那位朋友会有未来可言吗?你们都有自己的家人那是不可否认的,不要一时的心 ,,,而让自己痛苦一生好好把握你的幸福也许过一段时间你们都会把对方给忘记了!!!!!!好了祝你早日过上快乐的生活,!!!!!11

    紫***

  • 没有错误的爱情,唯有出错出轨的感情,有优秀男人你就想去占有,那你是不理智的,也是不道德的,再说你有家庭,也更是不对的。

    1***

  • 婚外恋是毒药,千万别去尝试.维持现状吧,做知己,不要做性伙伴,他如果真的爱惜你,不会因为你的这个要求而离开你的视线,如果他做不到,那么,可想而知,他对你只有性的要求.这样的男人不要也罢.

    梦***

  • 当机立断结束这份感情吧,长痛不如短痛,既然都不会放弃自己的家庭,那这段感情也就不会发展成为真正的感情,我认为真爱是会使人放弃一切的,他如果是真心爱你在这种情况下是不会和你提出性要求的,就算你们真正有了肌肤之亲,相信也不会快乐的,如果真的踏进了婚外恋这座可怕的城堡,那恶梦会随之而来的,一直到你们都精疲立尽,到时候的那种痛是真正发自内心的痛,得需要很长的时间才能恢复的,到那时即影响了学习和工作,也会影响到各自家庭的和睦生活。

    叶***