副过生命偷取的来谈谈 这个东西到底实用不

如题

全部答案

  • 触发没10字高,但如果是贼刷钱用的话,效果还行,别小看那么点点血,有时就那么点血救你命

    腰***

  • 基本上没有什么用处, 触发几率高但是每次30的吸血是在不够用
    一般都上十字,盗贼的话可以双十字,十字和15敏捷,+5伤害和15敏捷

    x***

  • 要看是什么职业了
    战士还是不要付这个东西  因为太没有什么效果了而且发动狂小
    盗的话也不是怎么推荐付  不如双手的十字来的凶猛

    5***

  • 没用..发动的几率不高..发动了吸的血又太少...双手战士和74还是+9更好一些,,十字军也还行吧,,虽然不太好出不过要是出了的话.......盗贼和双挥战士还是主手十字军副手寒兵好...吸血吗..总之就是吸的太少了没有魔兽争霸里的那么实用

    t***

  • 我会附这个
    mc的mt要附这个,其他人没什么用

    l***

  • 鸡肋

    回***