灵通卡和牡丹卡有什么区别?

好评回答
      牡丹国际卡
    牡丹国际信用卡是我行推出的可以在国内外通用的贷记卡,它具有以下特征:
    一卡双币种,方便实用
    牡丹国际信用卡一卡具有双账户,人民币账户和外币账户,目前外币账户有美元和港币两种。在国内消费以人民币结算,在境外可在 250 多个国家和地区的 2700 多万家 VISA 或 MasterCard 商户消费或 ATM 上取现,在境外使用以外币结算。
      在国内外使用,不必换卡,一卡通行国内外。 消费贷款,循环信用 牡丹国际信用卡是国际上真正意义的信用卡,您在申请国际卡时,银行会根据您的情况核定一定的信用额度。您在银行提供的信用额度内消费,可享有免息期,即在次月到期还款日(一般为 25 日)前还清透支款项,不必支付消费透支利息。
      最长达 56 天。 使用工商银行国际信用卡在境外支付外币现金所产生的外币账单,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。 牡丹灵通卡是中国工商银行发行的,在其营业网点、ATM及特约单位联网终端使用的,以人民币结算的借记卡。作为工商银行为个人客户提供的最主要的服务介质,灵通卡以其灵活、方便、快捷的多样化服务手段为越来越多的客户所使用。
         一、服务功能   1。 个人结算   持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;   持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;   带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。
         2。 代理业务   持卡人可开办缴费通,每月自动由银行代收手机话费、电话费、网费等,节省您宝贵的时间;   持卡人凭卡和密码在本行ATM或营业网点上交纳电话费、手机费、电费、交通罚没款等各类代付业务。   3。 投资理财   持卡人可凭灵通卡办理银证通业务,进行股票买卖;   持卡人可凭灵通卡办理基金买卖;   持卡人可凭灵通卡下挂多币种账户,进行个人外汇买卖;   持卡人也可通过灵通卡办理代理保险、个人贷款等业务。
         4。 网上银行   持卡人卡在柜面和网上凭灵通卡自助注册,建立个人网上银行,享受工行“金融@家”专业、安全、高效的服务。 。

    1***

其他答案

  •   卡是我行网上银行推出的、为了防范个人客户在进行B2C网上购物时被不法分子窃取个人信息而单独设立的一种卡。该卡为无实物灵通卡,只能由个人客户在网上银行自助申请。该卡只能用于B2C购物,不能用来登录个人网上银行,并且一个客户只能申请一张e卡。用户可根据自己的需要灵活设定e卡的最高资金限额,一旦超限,系统将自动提示客户。
      另外,网上银行注册卡和e卡之间可划转资金。   牡丹灵通卡 • e时代是全面升级、增强型的牡丹灵通卡,是工商银行为身处信息时代的您全力打造的综合性理财工具。一卡多个账户、一卡多项功能是牡丹灵通卡 • e时代最大的特点。
      它可以办理多币种、活期以及定期储蓄、转账与汇款、证券投资(股票、债券和开放式基金)、刷卡消费等等与银行有关的各种业务。牡丹灵通卡 • e时代具备以下八项最具特色的功能。   1.多币种、活期以及定期储蓄   您可以持牡丹灵通卡 • e时代办理人民币、美元、港币等多种币种的活期存款和各种期限定期存款。
         2.个人网上银行金融@家   您可以凭卡在我行网点申请注册网上银行,也可在网上自助注册,轻松管理账务。   3.电话银行95588   您可以申请注册我行电话银行,理财不再受时空限制。   4.刷卡消费   凭卡和密码在我行以及中国银联特约商户的POS机上进行消费结算支付。
         5.汇款与转账   到柜台或者利用网上银行可以办理汇款直通车,实现卡到存折、卡到卡以及现金直接到卡的汇款服务。全国数百个城市,实时到账。也可利用电话、ATM或者到柜台办理本地以及异地转账业务。   6.代理缴费   可到柜台缴纳移动话费、固定话费、电费、交通罚款等,也可以通过电话银行、网上银行以及自助设备来完成,更可以签订相关协议自动扣缴。
         7.投资理财   您可以办理银证通、汇市通、开放式基金、国债等投资业务,既可以选择到柜台办理,同样也可以通过电话银行和网上银行完成。 地区使用  可凭卡在香港地区带有“银联”标识的POS机上刷卡消费,不必支付手续费;可在带有“银联”标识的ATM上提取港币,每天取款金额不超过等值人民币5000元。

    水***