见网友好吗?

我一个人很无聊的时候,尤其是周末,感觉很孤单,所以就和网友见面.大家一起吃饭,喝酒,聊天,但最终感觉还是很没意思.他们都对我动手动脚的,很不习惯.这样做好吗?

好评回答
            见网友不一定就是坏事,但也要看人的,什么人都见,很危险的,我也见过,聊了很久,我们见了面,而且现在还是我的男朋友,见网友要慎重,无聊可以约朋友同事一起出来吃饭喝酒一起开心啊

    雪***

其他答案

  • 不要把虚幻的世界和现实接轨。

    汉***

  • 你运气实在是背。我想我见过的网友就是坏也不至于这样子,还有就是你得在网上就尽可能多了解他一些,另一点就是见议不要单独去见一个男性网友。还有就是你可以事先说好AA制。不要去一些暗暗的,让男人心痒痒的地方。

    1***

  • 我上网的原则就是不见网友,现实中都知人知面不知心呢,更何况虚拟的网络啊

    鲜***

  • 网友并非个个都是坏人,擦亮眼睛吧。目前,你见过的这些人,你还能说他们是你的友吗?

    I***

  • 我觉得不好,要是是坏人怎么办?

    萧***

  • 不好,小心栽进去.你在玩火

    z***

  • 从你的问题来看,既然都不习惯了,再见干吗!网友不一定都是坏人,你觉得可交就成为朋友,否则,劝你要悬崖勒马!

    沙***

  • 我也一般不见网友的,我觉得不好。男人都靠不住的。要小心呦。

    冰***

  • 不好~~~~~~~~~~因为网友有的很坏

    乐***

  • 你自己都说是动手动脚了,还好吗?现在这个世界还是小心好啊!~

    我***

  • 不好。

    i***