网友可以谈男女朋友吗?

前几天去见网友了  这是第一次见网友  当时有些紧张  表现的不太好  没给她留下好的印象  但我对她有好感  我想与她谈男女朋友  可管? 就见过一次面直接跟她说她会不会觉得我太随便了  不过要不说的话  因为第一次见面没给她留下什么好印象  怕这样下去她会不理我了  到时连说的机会都没有了  我打听到她以前的感情很失败 那个男的弃她而去  她可能到现在还没有把那男孩  忘记(不过她们是不可能在一起的了因为那男孩已经结婚了)我该向她表白吗?怎么去安慰她?表白后成功率能有多少?我该怎么做才能让她接受我?

好评回答
    觉得这次表现不好就要玩笑地解释下:以前没见面过女网友,今天头次见她嘛,难免有点手无顿措的不自然嘛,这才是正常。她会理解的。你也不要总觉得要跟她怎么表示什么的,其实你们的见面已经是在明确目的了,还要怎么直说。那点感情是体会于心里的,她若真没点喜欢你,那你怎么都是徒劳甚至适得其反。对于她的前段感情,她自己要是都没说,你就别哪壶不开提哪壶了。你呢,要再打打听她的思想、看法等等,这样你就可知己知彼了

    此***

其他答案

  • 首先向她说,你很欣赏她,愿意和她做很要好的异性朋友,看她的反应是什么,如果人家很委婉的拒绝,那表明其人家对你没什么好感!如果她说可以呀!那你就有机会进一步发展了……
    其次,多和她联系,一起吃饭、娱乐、外出游玩……
    最后,当你感觉她很在乎你,很喜欢和你联系、一起游玩,那你就可以借机会向她说明你对她的真心!
    不过需要注意的是:在这三个环节中,你必须要用自己的真心和人家交往,让她知道你是真的和她做朋友!

    狗***

  • 时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
    如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
    如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的

    a***

  • 你们都不熟悉对方,不要急着表白,给他点时间让他能够了解你的为人。网络到现实需要一个过程

    日***

  • 好事多磨吧,先从好朋友做起吧,一边安慰她,一面促进感情,让她了解你,祝你成功

    清***

  • 哈哈,你已经被网住了。。。。

    这***