请问见网友是什么感觉?

我从没见过网友?见网友有什么感觉?有有同感的人吗?愿意见见吗?

好评回答
    如果你没有见过就一定要去见!咱先不说见网友的感觉如何。就说对这件事来讲,怎么也算是个时代的产物,既然不是违法和不道德的,我们就应该去尝试一下,最大的收获也许不是多了个朋友、情人或恋人,可能是你多了这样的一个经历!经历是财富啊!在这网络时代没见过网友多遗憾啊~去吧,我支持你!
    我见网友的感觉很好,很激动,后来我们成了好朋友!

    t***

其他答案

  • 那也没有什么,只不过当自己认识了一个新朋友罢了。

    a***

  • 刚开始的时候会很期待,见到的时候会很不好意思(如果对方很丑的话就很失望)但是讲得来的话又很高兴~

    小***

  • 我见的网友都是区域都是里自己身边不远的。。就象身边的一般朋友一样的感觉。。只不过网友的第一次认识是在网上。。
    一般的朋友也会有疏有亲,所以网友发展到后来也是这样啊。。不过总归是朋友了,朋友多了也是好事

    骓***

  • 见网友是非常有意思的,在你见了网友后互相见了面可增进了解,比此,也可以更进一步认识,那不好吗?如果你真想见的话,我认是非常有意思的,我也见过了,那种情境是一种。。。。。?你自己去体会吧!!!

    j***