工行的卡分几种?

好评回答
      中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。 。

    今***

其他答案

  •   中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。

    撒***

  •   中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。 。

    1***

  •   中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。 。

    1***

  •   1。 牡丹专用卡。是中国工商银行发行的,在百货、餐饮、饭店、娱乐以外的特定行业使用的借记卡。在国内特定区域使用,以人民币结算,具有转帐结算、存取现金等功能。
      2。 牡丹智能卡(IC卡)。是中国工商银行发行的,以芯片为信息载体的人民币借记卡。
      智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡,境内使用,可具有消费、转帐结算、取现等功能中的部分或全部功能。   3。 牡丹纪念卡。是中国工商银行发行的,发卡银行根据持卡人要求将其资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。
      在国内特定区域、特定行业或特定单位使用,以人民币结算,具有消费功能。   4。 牡丹联名(认同)卡。是中国工商银行与盈利机构(非盈利机构)合作发行的,卡面上印有联名(认同)单位标志的牡丹卡衍生产品。它除具有所依附的牡丹卡的功能外,还可享受联名(认同)单位的折扣优惠或其他特殊服务。
         5。 牡丹彩照卡。是中国工商银行发行的,卡面上印有持卡人彩色照片的牡丹卡衍生产品。牡丹信用卡、牡丹贷记卡可提供彩照卡(以发卡银行公布为准)。牡丹彩照卡的功能与其所依附的牡丹卡的功能完全相同。   6。牡丹灵通卡是中国工商银行发行的,在其营业网点、ATM及特约单位联网终端使用的,以人民币结算的借记卡。
      作为工商银行为个人客户提供的最主要的服务介质,灵通卡以其灵活、方便、快捷的多样化服务手段为越来越多的客户所使用。   7。牡丹灵通卡 • e时代是全面升级、增强型的牡丹灵通卡,是工商银行为身处信息时代的您全力打造的综合性理财工具。
       8。牡丹国际信用卡   牡丹国际信用卡是由中国工商银行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,境内外通用的贷记卡。个人卡最高授信可达5万元。对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期。
      牡丹国际信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机,以及境外带有“VISA”、“MasterCard”标识的受理点使用。以人民币和某一指定外币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能。从2003年6月起,使用牡丹国际信用卡在境外消费或支取外币现金所产生的外币欠款,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。
         9。 牡丹国际借记卡(双币种)   牡丹国际借记卡(双币种)是由中国工商银行发行的,可在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算,具有消费、转账结算、存取现金等功能的借记卡。可在中国工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,在境外可在120多个国家和地区带有“VISA Electron”标识的1400多万家商户消费刷卡结算。
         10。 牡丹白金卡   牡丹白金卡作为国内目前最高端的信用卡产品,拥有牡丹国际信用卡的所有基本功能,同时为持卡人提供一系列高附加值、贵宾级专属服务。持卡人能在全球各地享有白金秘书――国内紧急救援服务、海外紧急救援服务、国内外旅游服务安排以及全球礼宾服务等;可享受高达400万元的航空意外保险;搭乘任何航空公司的任何等级客位,只要持卡人拥有并出示我行“PP卡”(Priority Pass),本人即可免费使用世界各地450多家指定的国际机场贵宾室服务;白金卡客户还能享受24小时白金卡专线服务,在工商银行营业网点和理财中心享受理财金账户专门通道的贵宾服务、专享众多手续费减免等。
         11。 牡丹运通卡是中国工商银行和美国运通公司合作发行的国内首张运通品牌的牡丹国际信用卡。包括金卡和普通卡两种,可以使用人民币和美元进行消费结算,在国内牡丹卡商户、中国银联商户以及美国运通公司在全球200多个国家的数以百万的特约商户使用。
      持有牡丹运通卡,众多知名航空公司和酒店将提供独一无二、会员专享的旅行优惠,包括同行免费机票、机票免费升级和住宿奖励等;可享用包括国内部分城市和部分国家及地区的高尔夫俱乐部优惠;提供全天24小时、每周7天的客户服务;全球1700多个美国运通旅游办事处为身处异地的会员提供旅游支援服务,如紧急补发新卡、紧急取现、购买或兑现旅行支票、紧急兑现私人支票、旅游咨询或协助等;持卡人亦可在全世界55万余台自动取款机取款;通过全球支援系统(Global Assist)可获得适当支援或协助;还可进行在线个人资料存档,将个人重要信息进行线上加密和保存以备不时之需;普通卡可享受高达50万元的航空意外保险,金卡则高达100万元。
      银行提供月账单与年终结算清单,方便持卡人进行财务管理;完善的积分奖励计划还可为持卡人带来实实在在的利益。 12。牡丹贷记卡是中国工商银行发行的,采用国际通行的循环透支消费方式,发卡机构根据持卡人的资信状况给予持卡人授信额度,持卡人在信用额度内先消费、后还款的信用卡。
      个人卡最高授信可达5万元。对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复。牡丹贷记卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用。
      还可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等海外带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,以人民币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能。 13。牡丹信用卡是中国工商银行发行的,持卡人可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。牡丹信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用。
      还可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等海外带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、透支消费等功能。 。

    午***

  •   中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。

    家***

  •     中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。 。

    f***

  •     中国工商银行
      一、牡丹灵通卡(借记卡)
      手续费:取款——牡丹灵通卡在本地取现无需交纳手续费。在异地取现,须支付取现金额的0。5%手续费,最低2元。持卡人取现金额超过5万元需出示有效身份证件,单笔取现金额超过10万元要提前一天通知经办银行。
      存款——牡丹灵通卡异地存款手续费为存款金额的0。5%,最高500元,最低2元。手续费由当地经办行收取。   功能:牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。   1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。
         2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。   3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。
         4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。   5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。   二、牡丹智能卡(借记卡)   功能:1。 牡丹智能卡是全国首张经中国人民银行总行批准发行的,在中国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡,符合金融IC卡标准。
         2。 与一般以磁条作为载体材料的牡丹卡不同,牡丹智能卡的卡片上带有集成电路模块装置,数据存储和传输能力强,安全保密性能高。   3。 牡丹智能卡可在IC卡专用的POS和ATM上使用,实现资金即时转帐;又可在供智能卡专用的读卡终端上脱机操作,对通讯网络的要求不高,使用方便。
         4。 牡丹智能卡功能多样,既可利用电子钱包功能,像使用现金一样方便、快捷地付款;也可利用预付功能,限制在指定场所内消费。   5。 牡丹智能卡使用高科技的CPU芯片,具有良好的扩充能力,可适应市场需求、增加各种特殊功能。牡丹交通卡,牡丹加油卡,牡丹医保卡……都是牡丹智能卡与特定行业、市场结合的产物。
         三、牡丹专用卡(借记卡)   功能:   1。 牡丹专用卡只能在特定的区域和指定的行业使用,不能全国通用,功能单一,使用范围较为固定。   2。 牡丹专用卡必须在联机实时扣帐的条件下支付款项。   3。 牡丹专用卡是根据市场需求,为固定在某些行业频繁结算的客户提供的信用结算工具,结算灵活简便,十分适合于开展代收公用事业费等代收代付业务,有利于在自成系统的特殊行业扩大转帐结算。
      目前,全国通过牡丹专用卡开展代收代付业务的行业已超过三十个。   备注及说明:牡丹专用卡是中国工商银行发行的在指定区域和特定行业使用,具有专门用途的牡丹卡。专门用途是指在百货、餐饮、饭店、娱乐行业以外的用途。   四、牡丹彩照卡(借记卡)   功能:   1。
       牡丹彩照卡的卡片设计,正面图案与一般牡丹卡完全相同,背面印有持卡人的彩色照片、姓名和身份证件号码。   2。 与一般牡丹卡相比,特约单位和指定储蓄所受理彩照卡是时,可免验持卡人身份证件,更为方便。牡丹彩照卡的发行有利于降低牡丹卡业务风险和增强市场服务功能。
         五、牡丹联名(认同)卡   功能:   1。 牡丹联名卡使用范围与一般牡丹卡相同“应为”牡丹联名(认同)卡受所依附牡丹卡章程的约束,其使用范围与所依附牡丹卡相同。   2。 对牡丹联名信用卡而言,金卡享受的优惠比例高于普通卡。   3。
       联名卡的卡片设计是在一般牡丹卡卡片的基础上,正面加印联名企业彩色标识,背面印制联名双方认可的用卡说明。   4。 对持卡人而言,持有牡丹联名卡可享受到银行和企业提供的更加优质和实惠的服务。   六、牡丹信用卡(贷记卡——金卡)   备用金金额:160元 最高透支金额:10000元。
      透支期限:60天。   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。
         滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。
         1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。   七、牡丹信用卡(贷记卡——普通卡)   备用金金额:0元;最高透支金额:5000元;透支期限:60天   手续费:存现——持卡人用牡丹卡在本地存款,无需交纳手续费。
      牡丹信用卡异地存款手续费为存入金额的1%,最低收取1元,最高收取10元。取现——持卡人在发卡银行支取现金,须同时出示身份证件。在本地取现无需交纳手续费,在异地取现,须支付1%手续费。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。
      超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。   功能:牡丹信用卡具有转帐结算、存取现金、消费信用等功能。   1、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,凭牡丹信用卡签单办理支付或通过销售点终端(POS)实现电子转帐;各卡间也可通过ATM机等方式方便地转帐;此外,持牡丹信用卡还可以办理与非特约单位的转帐结算,在生产流通领域同样具有方便、灵活的优越性。
         2、存取现金:持卡人或委托人可以在工商银行指定储蓄所或通过自动柜员机(ATM)将现金存入牡丹信用卡帐户。在工商银行开办牡丹卡业务的各城市指定储蓄所和自动柜员机上支取现金,存款可通存通兑并计活期利息。   3、消费信用:持卡人遇有牡丹信用卡帐户存款余额暂时不足时,工商银行可为其提供短期信用借款服务,允许其少量、短期透支。
      金卡透支限额为5千元,普通卡透支限额为1千元,透支期限最长为60天。    八、牡丹国际卡(贷记卡——金卡)   功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。   申办条件:   1。 个人卡:   年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力;   工作单位在发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入;   月收入在当地平均水平以上;   在工商银行有一定的外汇存款;   凡具备以上条件的个人均可到工商银行任一网点申请办理牡丹国际卡。
         2。 商务卡:   具有人民银行核发的开户许可证;   办公地点和银行基本存款账户在发卡机构所在地;   具备法人资格或经法人授权,在有关部门合法登记并注册。   其它经济组织必须经相关部门登记注册。   在中国境内开设外汇帐户。
         九、牡丹国际卡(贷记卡——普通卡)   手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。
      取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。   滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。
         功能:牡丹国际卡具有消费信用、转帐结算、存取现金等主要功能。 。

    天***