工行有几种银行卡?

好评回答
    目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    w***

其他答案

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    大***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    1***

  • 贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡

    笑***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    花***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    z***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    c***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    1***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    撒***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    1***

  • 目前工行的银行卡可以分成贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。
    贷记卡即信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求,交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的信用卡,其按功能不同又分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。转账卡是实时扣账的借记卡,具有转账结算、存取现金和消费功能;联名卡是商业银行与盈利性机构、非盈利机构合作发行的银行卡附属产品。

    晓***