工商银行的金卡比工商银行的普通卡有什么优点和缺点?

好评回答
    理财金账户是按照“以客户为中心”的原则,以优质客户为中心服务对象,以无纸化为特征,以理财金账户为主介质,通过客户经理一对一的理财服务,有针对性的业务组合和创新,来满足优质客户增值、保值资产等多种理财需求。
    理财金账户可将同一客户的定期、活期;本币、外币;存款、贷款;债券、和基金等相分离的单一账户汇集在一起,具有储蓄、透支、贷款、外汇买卖、其他投资(基金、债券)、签定协议、结算、转账、消费和查询等多种理财功能。
    由于各地区理财金账户开户标准有所不同。详情请您与当地95588联系进行咨询。
    理财金客户可以享受的优惠标准请您登录工行网站 点击“银行卡”——“产品阵线”——“更多”——“理财金账户卡”里查看。
    理财金账户目前尚不收取年费及管理费。具体如何收取请您随时留意工行网站的重要公告。

    X***

其他答案

  • 单就信用卡普卡及金卡相比,金卡是银行高端产品,一般比普卡信用额度高且是身份的象征,一般只有大客户才能得到。如炒汇的话有单间,享有业务服务优先。
    在使用方面两者没有本质区别。你可以直接点击工行网站首页上侧的“银行卡”-“卡片世界”查看具体卡种的功能。
    卡片世界

    1***

  • 金卡除了不用排队等候外,还可以享受最大56天的还款期限,即,可以先消费,后还款,只要在还款日之前还款不收取任何费用.同时你持有金卡也象征着你是贵宾的身份.还可以享受存入同城跨行支票免手续等等的好处.

    宝***

  • 最大的好处就是你普通卡9:00拿号排队,12:00还没叫你,拿金卡的人12:00刚到就可以办业务,不用等或等的时间很短.

    c***