问下各位鉴定高手4级鉴定怎么烧?

听说有个?家具有知道具体坐标的吗?

好评回答
    现在问问题的怎么都不查下前人的资料呢!我来总结一下上星期的资料吧
    2级如下:
    在艾夏岛的哈丝塔的家165,102进入房间对话取得家具?
    3级到各线亚村门口捡卡或者仍然鉴垃圾
    4级开始就到坎村捡卡了,变身就能鉴5级银卡,
    如果有猎人去奇力挖鱼? 经过鉴定为----4级恶魔鱼 猎人可以带邮宠 呵呵 猎人和鉴定可以同时烧技能
    总到6就是资深的就能大把转钱了

    毒***

其他答案

  • 免费鉴定

    w***

  • 大号去凯村见卡,小号免费帮人鉴定!

    小***

  • 免费鉴定的 烧

    i***

  • 我的建议是免费鉴定,做个卵1,可以鉴定更高一级的,不过如果你有毅力,你可以鉴定鱼啊,就是那个水果店的鱼,好象是水果店吧.,如果你是3烧4的话,建议你去鉴定鱼啦,我那御用就是这么冲的,

    1***

  • 开大号到魔大或坎村拣卡片来烧,不但技能上去了,还能小赚1比,或者大号带小好满世界地走迷宫开箱子。

    里***

  • 不错!!!!

    j***

  •     4000年前的新城具体坐标记不太清了,就在白天也出现荷啥普长的象影子的那个人房间左边的那间房里找女人要家具(看起来象锤子),但我记的也是一级的,不如在法兰鉴定死鱼好,离医院近,我就是坚定死鱼到4级的.

    收***

  • 是,去砍拣卡很快的~如果不能去砍,阿村门口也不错~~~~~~~

    爱***

  • 1、做变身卵1就够了 去砍村捡卡片
    2、开小偷偷图鉴
    3、去艾岛鉴定家具

    油***