怎么烧鉴定才能快些?我现在3级鉴定去鉴定1级的卢鱼好慢啊

各位大虾帮帮忙

好评回答
    3级去亚留特村捡卡片练到4级 或者去抓蜜蜂的地方去捡能慢点
    4级以后就去维村海底了
    到了5级就好练了 去砍村捡卡片
    6级和7级估计都要在砍度过了
    6级的时候也可以摆摊不过挺慢的 不推荐

    爷***

其他答案

  • 当然师找大号检卡片了 如果能变神的话就可以鉴定更高一层的卡片拉 这都要纹啊

    梦***

  • 艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定“家具?”(2级物品)
    再就是拣卡片鉴定了
    (游戏中很多任务的道具都是带问号的也可以拿来冲技能)

    天***

  • 做个变身任务,拿了精灵蛋定居阿开路法~那里门口是外挂挂石头的地方有大量水晶碎片和卡片~(卡片都是3,4级的)正好冲技能

    1***

  • 我们鉴定一般都是靠鉴定鱼到4级,然后去医院摆摊免费或半价鉴定,因为有变身,所以可以鉴定5级卡片了~
    那么也可以用大号去砍村捡卡片回来鉴定~~上次我就捡了70多张~很方便的~
    我现在7级鉴定,技能经验158000,正在冲8级~

    x***