如何在网上看电影?????????

我是新手,不知怎么在电脑上看电影,为什么选中的电影打不开呢?那些电影网站好,请大家指点一二吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    首先你得安装了播放软件,否则打开电影网站播放时候画面会是一个大叉,一般电影网站都会提示到哪里去下载的,我一般也在网上直接看电影的,你可以去 去看,更新快

    网***

其他答案

  • 菜熊视讯,真正的免费电影下载站,并且每日大批量更新!
     影视专栏

    z***

  • 下载播放器  找到网站  就可以了     当然也有些是可以在线观看的  还有就是大多数网站都需要注册后才能观看

    l***

  •  里面有免费电影区还有其他的免费电视,应该在网页的中间

    宝***

  • 你看你在那里了,网速可以的话你进 里面的电影不少。你进去看看吧,要是网速跟不上就下载上看:)祝你好运!

    1***

  • 现在网上的免费电影网站太少了,如果网速不够还容易出现"卡"的情况.我建议你用BT下载下来看,或用讯雷,讯雷的雷之源上有很多下载地址.电驴也是下载电影的好工具.

    牛***

  • 用百度查就有了!

    我***