请问在网上怎么才能看到免费电影?

好评回答
    其实很少地方是真正的免费电影的,说什么“特殊用户”之类的都是骗人的,那些网站是在赚点击率,一般你可以下载电影来看嘛!
    用BT或者emule啊
    先下载个bit comet 或者 emule 软件
    然后到

    或者

    就可以了,什么电影都有的,基本上新片都是最快出的

    抹***

其他答案

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 宽待中国

    发***

  • 用QQ看,或是用沸点网络电视,是免费的

    a***

  • 告诉你最好的办法就是下载你想要看的电影!理由:网上所谓免费电影大多都是骗人的,都要手机注册,然后乱收你钱,并且在线看不能做到随心所欲,网速不快还会卡,推荐你一个免费下载电影的软件:poco,电影院热播的最新电影过几天就有下载,而且速度极快,因为共巷的人多!下载电影来看的好处是:放在硬盘里随时都可以看,不好看可以删掉,经典的可以收藏,还可以与朋友共享!有人觉得下载麻烦,可是却有工夫去泡Q 赚太阳,只要你有泡Q的10分之一的劲头,怕你没时间看电影啦,哈哈!

    n***

  • BT下载啊,速度快,图像质量高

    军***

  • 方法很多。
    方法一:可以用搜索工具找一些免费电影网站。有很多这样的网站。
    方法二:用BT、百度下吧、电驴等共享工具跟网友共享电影。
    方法三:有一些论坛可以下载电影,也可以与网友交换电影。

    汉***

  •

    金***

  • 很好

    清***

  •
    完全免费,天天更新!

    o***

  •

    这两个都能用,我平时就看这两个。
    也可以用电骡下载。

    苏***

  • BT下载

    p***

  • 用BT吧~~~

    1***

  • 免费大全呀!

  •
    能看,

    k***

  •

    苍***

  • 推荐

    h***

  •   需要注册,免费的。

      需用手机注册。
      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet./

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    前六个网站不错,免费在线收看。第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的.第二个速度也很快,不用注册.

  • 各地都有电信部门办的“××信息港”,你可以到上面看一下,基本上都是免费的

    a***

  •

    e***

  •   需要注册,免费的。

      需用手机注册。
      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet./

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    前六个网站不错,免费在线收看。第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的.第二个速度也很快,不用注册.

    知***

  • BT下载。

    t***

  • 上午我也遇到了同样的问题,当屏幕显示说只有你成为他们的“特殊用户”!!!!!!

    l***

  • 先在网上下一个“百度下吧”软件,然后在这个软件的搜索栏中输入你要的看的电影,找到它,就可以免费下载了。

    l***

  •

    巍***