谁住过广州丽柏国际酒店?

 谁住过广州丽柏国际酒店,是否推荐?

全部答案

  • 这酒店处的地理位置也是特别理想的,早晨也很丰盛.很很满意的体验.信用卡不能够刷预付,酒店的人员帮我把订单保留到了晚上九点.总之,挺满意的.不过影响不大,通常八九点钟就会很清静了.走廊里的顾客说话声稍微大些,客房内都能听到

    小***

  • 房间很洁净精致.酒店早餐品种丰富.没有不满意的地方,就是进酒店的路是一条单行线,糟糕找,饶了- 一圈才找到.价格还便宜.酒店的服务超赞

    挨***

  • 另外早餐优秀,品种多,也很新鲜.首先网站的价格很给力,比协议价还优惠.不足之处就是房间味道有些大,潮湿,其他的时候都还好

    王***

  • 服务 很好的服务质量 服务人员好评 房间还可以 挺整洁的 但是盥洗室的确很小 不过还是很卫生 就连清扫环境的服务人员都很贴心哦 位置太棒了 在市中心 交通很方便 周边有挺多吃的

    李***

  • 缺点是房间的隔音稍显不足,装修的粗糙了点,色系偏冷不够温馨.酒店房间够大,盥洗室和卫浴分开隔间,设施也优良,酒店早餐品种丰富.不到400的价位很划算,强烈推崇!.位置挺优秀,天河区天娱广场后面,走到地铁岗顶站只要三分钟

    徐***

  • 办理入住手续时前台给提前到达的同伴免费升级房间但是我们同行同一订单的就要求付每房间每晚50元的升级费-用,我认为这种做法欠妥,因为是春节期间不愿意发生不愉快就答应了;早餐有待提高,品种太少,基本没有东西吃。-

    S***

  • 服务员态度相当一般的,多说几句即强调公司规定,还有房间偏小,卫生间卫生一般,有烟味,前台强调是非无烟层,与五- 星酒店明显不符

    吞***