爱一个人而他却离开我,我要怎么办

喜欢他,而我因为受不了他天天玩游戏而放弃了他~因为他是毕业声,我想让他好好学习,就这样他离开了我~我想跟他和好我要怎么办,他跟别人说,他不里我的原因的我和其他的男孩子在一起玩,我曾经放下所有的自尊和骄傲去找他,而他却不里我,我到底要怎么办

好评回答
    其实如果真的是误解,那可以找机会当面说清楚,但如果彼此之间出现的并不是这种问题,那也应该找其他原因,爱一个人要懂得珍惜,而不是为了一些小事而轻易说分手,到头来还后悔想挽回,虽然当时你也是为了他好而离开他,但你当时的离开可能并没有让他能真正用心投入学习,如果他还爱你应该还有机会在一起,但你要慎重考虑你们之间是否还能真正相爱,爱情不是儿戏,不是说分就分说合就合的,不管怎样,你都要学会让自己过的开心快乐,祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 也许他心里有什么其他的想法,你得找个时间当面和他谈清楚!或者是他现在的学习压力太大的原因,不想谈恋爱呢!

    Q***