女人??怎么??Υ腥说挠芄士v?

他在和我玩游??不過,我喜?g他的招述,???有什么方法?Υ@?拥哪腥?

好评回答
    你是喜欢他还是喜欢他的招数?如果是喜欢他,那么你几乎是没有赢的机会的,如果你是喜欢他的招数,那么你就接招好了,反正你们就是闹着玩,你怎么做也无所谓.
    他欲擒故纵目的是甚么?爱你?那就将计就计罢.为了跟你玩?那就反其道行之.他不理你,你也别理他,然后还给他点希望,让他总是想再努力就能得到你,你还不让他得到,这样让他不断付出,慢慢的他就不肯放弃了,一个人付出多了就不肯放弃了.

    丽***

其他答案

  • 你也可以用其人之道还治其人之身啊。

    爱***

  • 继续陪他下棋走子了 玩死他 最后以他失败为告终
    切记 以上说的是你较高智商情况下 否则 你自己将死的很惨
    如你没有这方面能力 就直接表明心思 要不成 要不散
    闪了.......

    蔚***