工行可以办理个人消费贷款吗?

好评回答
    可以
    截至目前,工商银行已陆续推出个人质押贷款、个人汽车消费贷款、个人综合消费贷款、个人小额短期信用贷款和个人助学贷款(包括国家助学贷款和一般商业性助学贷款)等五大类个人消费贷款业务品种,逐步形成了以个人汽车消费贷款和个人综合消费贷款为主导,其他消费信贷品种共同发展的较为完善的个人“幸福贷款”产品系列。

    无***

其他答案

  • 可以啊.

    善***

  • 可以

    f***

  •   个人家居消费贷款
      个人家居消费贷款,是指借款人以自有产权房屋为抵押,由我行向借款人发放用于购置家具、家用电器、家居装修等消费的贷款。
      一、贷款对象
      具有完全民事行为能力的自然人。
      二、贷款基本条件
      1。 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      2。
       有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;   3。 有我行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;   4。 我行规定的其他条件。   三、贷款额度   1。
       借款人采用抵押方式担保的,贷款额度最高不超过抵押物评估价值的50%;如果借款人已在我行办理住房抵押贷款,未归还贷款本金与本次确定的个人家居消费贷款之和,最高不超过抵押物评估价值的50%;   2。 借款人采用质押方式担保的,贷款额度最高不超过质押品面额的90%。
         四、贷款期限   最长不超过10年。   五、须提供的资料   1。 身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件及复印件;   2。 我行认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明;   3。 抵押物或质押物的清单、权属证明以及有处分权人同意抵押、质押证明和抵押物估价证明;   4。
       保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明;   5。 我行要求提供的其它文件或资料。   我行工作人员收妥您的借款申请及规定的文件后,将按银行规定的工作程序进行调查、核验,并尽快给您回复意见。   如同意您的借款申请,我行工作人员会通知您在规定的时间、地点办理或由我行代您办理保险、公证、抵押登记等手续,并与您签订借款合同等法律文件。
         为节约您的时间,请在办理相关手续前,详细咨询当地工商银行。 。

    我***

  • 可以

    1***

  • 当然

    w***

  • 当然可以办理

    林***

  • 可以

    1***

  • 可以

    红***

  • 可以

    瑜***

  • 可以

    雨***