个高的人买什么车好?

请教:身高腿长(1。8米以上)的人想买10万元以下的车,有哪几款比较合适?

全部答案

  • 买辆敞蓬车不碰头.

    车***

  • POLO!!

    s***

  • 个高的人买越野车最合适,因为个高的人还小车子总觉得有点压抑感,开小车真的很不适合,开越野车最合适,因为越野车本身车子高,驾驶室坐上去不会有压抑感,而且视线非常好,要买越野车,我推荐的也是傲龙,就是上面那位兄弟发的图片那辆越野车不错,价钱大概10-14万,价钱合理!

    改***

  • 加长林肯,不过价钱嘛,有点贵哟!

    江***

  • 傲龙;奇兵;哈弗;无限.
    都很不错,傲龙是首选!

    a***

  • 那你得找空间大的车来买,奥拓、夏利、嘉年华肯定不行,“东方之子”怎么样?

    德***