恋爱到底为了什么?

两个经人介绍认识十八天的人,见面机会很少,却在第四次见面,也就是第十八天,男孩把女孩带回家吃饭,饭后却对女孩做出一些过分的举动,并希望女孩能留在他家住一夜,这样的男孩是什么心态?为什么可以那么随便?是真的喜欢女孩还是只为了满足自己?恋爱到底是为了什么?

好评回答
    我想问题也不能全部都怪在他的身上,也许是他真的喜欢上了你,我们不可能探索到他内心真正的想法,不管他是出于什么动机,只要你自己坚持比什么都重要。

    n***

其他答案

  • 也许那男孩想跟你进一步确定关系,
    可能他太急了,
    吓到你了
    也又可能他太爱你了,
    这只是他的自然反映

    飞***

  • 这个男孩子太快了,
    让你有点怕
    也许他有过经历
    不过你要了解他后才能与他真正的来往
    女孩子在外面一定要小心,不能吃亏!

    醒***

  • 我们撇除你这个问题的背景来回答“恋爱是为了什么”
      恋爱其实很简单,她并不像作家们说的那样复杂。
      恋爱的最终目的是结婚,但恋爱的结果却不一定是结婚。
      以前,我喜欢过一个女孩子。很漂亮很善良很有上进心的一个女孩子。她也很喜欢 我,而且她要我等她,她说,给她一年时间,让她先把学业完成了她就是我的了。(这是她的原话,她的意思是说,她以后就准备嫁给我了,而且她了问过我我的妈妈好不好相处什么的,呵呵)
      我很疼她,我对她也是真的用了心,可是,因为我的无心,加上她知道我的异性缘很好,她一直很怕我会恋心,后来,她提出了分手。我没有挽留她,只是一个人在校园里哭。(那时我才上大学,那时也是我第一次为了一个女孩子哭)

    皮***