结婚到底为了什么

恋爱时和结婚之后,感觉真的会变吗?

好评回答
    恋爱就好像寻找一个你很喜欢的很难得到的东西,结婚就像你天天捧着你最终得到的一直很喜欢的东西,本来可能在你眼中是很漂亮的东西,如果天天看,估计也就是这样了吧,不再有新奇,不再有冲动

    a***

其他答案

  • 我觉得没有什么改变啊 ,有责任的 人不管什么时候都是一样的,说结婚后会变的人,只是因为他没有责任心的借口啊

    z***

  • 结婚就是真正在一起生活了。
    感觉有的人会不同,有的人会一样。主要看你们对彼此的事情了解多少。
    婚姻是一件严肃又温暖的事情。激情过后,好的婚姻就能变成亲人,知己,助手。。
    “婚礼后的投入是夫妻得以把坠入情网的迷惑转化为真爱的原动力。
    婚姻是一种建立在分工合作上的制度,需要互相奉献与关怀,投入时间与精力。
    真爱最重要的一项义务就是对自己的配偶和子女负责。
    唯有两个坚强而独立的人,才能建立美满的婚姻。
    在感觉中找到爱的证据很容易,在行动中找寻爱的证据却很难。
    用心倾听是一种爱的行动,婚姻是这种行动的最佳表现场所。”
    以上摘自《心灵地图》

    1***

  • 恋爱时就很甜蜜,结婚了就会感觉很真实。。。。。

    一***

  • 多多少少都??點吧。。 看到身?的朋友都????結婚生子。。這是必?之路。。由不得我??啊!!!

    c***

  • 哈哈,送你句我的QQ签名:人人都说婚姻是爱情的坟墓,但是,能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。。
    开玩笑的啦,这话其实是那些结婚后不再相爱的人们说的,还有更多人是幸福的呀!!劝你不要那么灰暗,如果怕离婚都不结婚了都

    黄***

  • 为了安慰、快乐,当然还要承担各人的义务、责任。

    暗***

  • 恋爱是没有柴米油盐的,结婚后这些琐碎的事都随之而来,一旦处理不好就会把婚姻给葬送了。

    1***

  • 结婚是爱情的坟墓~

    s***