你谈恋爱是为了什么?

不结婚的谈恋爱不、、、、

好评回答

其他答案

  • 不谈啊,结婚也不谈,你呢?

    真***

  • 问: 你谈恋爱是为了什么?
    答: 不怕跟您说实话,俺谈恋爱就是为了把自己谈婚(昏)........
        正如一楼说的,其实也是毛主席语录第38章第5节第27行写
        不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓......................

    恒***

  • 为了可以和另一个人一起分担共享生活吧

    平***

  • 年龄到了,自然而然的事情。。。。。。。。

    会***

  • 谈恋爱是人之常情     ~0~

    i***

  • 说白了    很多人谈恋爱 为了性

    h***

  • 谈恋爱是为了寻找自己的终生伴侣!

    一***

  • 毛主席教导我们说,一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

    康***

  • 人有我无,我有人多,我多人优,我优人平。
    卖姑娘咯~~~~~~~~~~~~

    零***

  • 简单的解释:为了更好的孕育后代,培训后代!

    1***

  • 我谈恋爱是为了不让喜欢的人去跟别人谈恋爱~~
    否则会气死我的哦
    先谈谈吧,不吵架就可以结婚 ^_^

    微***

  • 为了牵挂的感觉

    凤***

  • 为了争一口气,多少人在公园里手拉着手气我。。。。。。。

    别***

  • 当我真正爱上一个人时,与她谈恋爱完全不为了什么,只是出自本能,用行动表达对她的纯爱.至于结婚,因为我未经历过所谓的失恋,所以认为那是水到渠成的事情.

    柳***