水龙护身符直多少钱?

攻击+65防御+45敏+20精神和恢复+5各种抗+10生命+200魔+200我想换个绿鬼能换个几D的我是1区处女的谁要换说下

全部答案

  • 楼主是哪的? 你的龙护我有意思买

    魔***

  • 180 大园

    k***

  • 200RMB。差不多,你可以换的

    x***

  • 鬼可以再好点的

    g***

  • 1D~~~差不多,换不掉防敏魔的差不多~

    i***

  • 这东西没那么值钱的,况且好绿鬼不是人人愿意卖的,换个5D内不掉魔的绿鬼+100W
    要看绿鬼掉哪了,掉攻多的你换不到(比如4攻1敏),如果类似掉1血1攻1防2敏这样的,能换到没问题

    金***

  • 能换

    动***

  • 照顾一下新人,谢谢!

    1***

  • 水龙护身符之前在网站上看到有人说350W一个收还要是转站过去收但是不是真的我就不太清楚因为这东西出现的机会太低了...玩魔力的人都知道物以希为贵..正如6.1首饰一样.一个加10闪还有命中必杀之类的首饰价钱怎么也比不上一个海洋之心的价钱..我觉得真有卖的话大站出400W~300W是会有人要的小站就很难说了.想换个好绿鬼完全没问题.

    虾***

  • 从价格上说:能换个2当或者1当的,
    不过人家不一定会换!
    你还是先卖了再买宠的比较好!

    1***

  • 没闪没命中没反??

    郁***