方寸怎么加点厉害

我是刚刚耍方寸对方寸不熟悉.谁可以交我.告诉我的加       QQ 7请速回!

好评回答
    FC是个封系门派,所以要加魔和敏,还要多加防!至于血,我认为每级加一点就行了,到了后期,有时可以不加,直接点灯补充防或魔的不足#1。
      我建议1-45级加1血2魔1防一敏,到了40以上了,你可以少加些血加防或魔,少加些敏加防或魔。我那时候是加3魔2防,到了55你再加2魔2防一敏,这样你就没缺点了。为什么这样呢?血太多但魔又少,封的命中低(人家说的,我自己也觉得#83),敏也不要暴加,加多了对自己也不好,好过于补魔防的不够,你确实想快去达几颗黑宝石,这样你速度就很快了,去他们派打了除了NE,PS可以比你快,其余的门派都会比你慢的!

    傲***

其他答案

  •   方寸山:
    分配属性点:分配属性的方案是12个门派中变化最多的一个门派。任何的分配方法都会克制某分配方案的比较多的门派,但一定会被另一种分配方案克制,推荐魔速防血。
    1)0。5血(或者0。5防)4魔0。5速 魔高低速型 速度一般,但是高于法术系和没加速的物理系,低于其他封系和加1速的物理系,魔法威力不错,但是血少防御低。
      任务消耗大。 2)1血1防2魔1速 均衡型 血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任务和群p的分配方法。 3)2防3魔 抗击打型 物理门派的天敌,能封住法术系的法也很容易取胜,但是非常害怕速度高于自己的其他封系。 4)1血(或者1防)2魔2速 高于一般的封系,对其他封系很有威慑作用,但是血少防低,如果封不住对手的话,很容易完蛋。
       5)高速型 3速以上的分配方法 速度绝对一流,甚至高于女儿村,但是血少防低,做任务的时候非常难。 方寸山——封系门派 是一个封系法术种类最多的门派,而且都是带属性的封。例如:封法减物防,封法减法 防,封物理减法防,封物理减物防,还有催眠等。
      还有可以自己加血,加魔的法术。还 有攻击法术五雷咒。虽然,方寸的封不能双封,但从上面可以看到,方寸的封是带属性 的封,是杀人的封!所以说方寸是梦幻的第一杀手门派,一点都不过份。 方寸的门派技能——神兵护法,能临时在武器上附加命中效果,下线消失。
       另外,封法的成功率视自身的技能等级和对方的ID等级所决定的,当技能等级比对方ID 等级高5级以上事,就有70%的成功率。对此,想要练好方寸,就一定要把技能保持比 自己高5级以上。而PK封系一定要加敏。但不推荐加太高的敏,敏是一把双刃剑,会伤 人伤己的。
       方寸的想双抗是不可能的,由于方寸有攻击性的五雷咒,所以应该偏向于法防路线。再 者由于梦幻有加血提成的辅助技能——强身术,血也应该加点。 所以方寸的加点建议:1血2魔2防。具体分析见《方寸加点详解》 。

    小***