我有一个相爱3多的男朋友因为有人说他和一个女孩我们分手了他有了新的女朋友可是他还给我打电话我该怎么办

我有一个相爱3多的男朋友因为有人说他和一个女孩我们分手了他有了新的女朋友可是他还给我打电话我该怎么办分手后她又叫了一个女朋友,可是他还老给我打电话,管着我,可是他却没他的女朋友分手,以前我们吵架没有超过一个月的,可是这次都快4个月了,每当我哭时,他却又说为了他不值,以后不给我打电话了,可是他还是打,我该怎么办啊我现在特难受,

好评回答
    我相信他还爱着你,可是已经没有以前那么爱你了,我现在也遇到这种情况,我去年跟我男朋友分手了,可是他现在还是很关心我但是他已经有了别的女朋友,我也一直努力试图挽回这段感情,每一次他也是说不值得
      可是到昨天我才明白,他已经是别人的男朋友了,他如果真的爱我,为什么连这个勇气都没有呢,唯一的答案就是他的心里装进了另一个人,而且那个人在他心中的分量已经超过了我,只是他自己还未发觉而已
       你呢,就尽最后一次努力跟他说清楚吧,如果他还是那样说,过一段时间你就跟他说你有男朋友了,他要是非常爱你的话,他的内心会告诉他怎样做的。如果他已经不是那么爱你了,他或许会不舍,他或许会伤感,但是他只会祝福你,勇敢地接受这个事实吧

    小***

其他答案

  • 这种男人还值得你难受,何苦为难自己,放弃吧.脚踏几支船的人会对你是真心的吗?何苦浪费时间.

    j***

  • n你还是不要理他的好

    星***

  •     我是男生,知道他在想什么。毕竟三年了,哪有那么容易放下的。爱情啊,有害健康。不要再折磨自己了,勇敢地走出来吧,寻找新的生活吧!

    小***

  • 他可能对你恋恋不舍吧!
    那你能容忍他有另外一个女人吗?可能他很博爱,如果他真爱你,那他就不会找另一个女人了,你不觉得他这么做对你很不公平吗?
    爱是自私的,爱的眼里容不得一粒沙子,他有新女朋友还给你打电话,那他把你当成什么了!
    现在他要么和那个女人分手,你们还可能有在一起的希望,如果他执意要和别人在一起,你就没有必要再为他难过,他再打电话你就明确地告诉他:两个人只能选一个,看他怎么做,你不就有答案了吗?

    好***

  • 我喜欢跟着自己的感觉走!
    你呢??
    不要把自己逼得太累,那是很辛苦的!
    人活着不就是为了开心吗??
    不要去想那么多了!
    虽然哪个男孩有了女朋友还经常打电话给你,
    我想他还是不能完全的忘记你!
    因为你俩在一起有太多回忆~
    如果你对他还有感觉,那就把你心里的想法告诉他,
    看下他是怎么想的!
    再决定你们的关系!!
    好吗???

    q***

  • 勇敢的和她说不,这种人不值得你为他付出感情的

    R***

  • 脚踏二只船不是好人。

    月***

  • 他的行动证明他还依然爱你,爱并不是天天在一起,也不可能到结婚才是真正的爱。
    他太爱你了,也许他怕不能给你幸福才这样做了。换做是我,我会相信他的爱。

    爱***

  •  哀你不幸,努你不争!!!

    B***

  • 那种人别理他

    载***

  • 三条腿的蛤蟆难找!两条腿的男人还瞒多的!

    B***