男友要和我分手?我该怎么办?

我们在一起2个多月了 他说他为了对我负责他考虑了很久觉得我们以后在一起的机会很小.因为我们以后工作没在一个地方而且我们都不成熟,而且我也比他大一岁零4个月他说他不想那么早结婚他害怕婚姻不想耽误我因为我现在24岁了.但是我们真的是彼此相爱的都很舍不得 他说长痛不如短痛 可是我做不到 我知道他是因为觉得我不成熟我一天都爱幻想贪玩什么事都不会做 才会对我没信心,我愿意为了他留在同一个城市啊但是他说不现实因为工作很难找说我不成熟孩子气.大家帮我出出主意啊 怎样才能挽回我们的爱情啊?

好评回答
    其实,他所讲的一切都只是为自己的移情别恋寻找借口。
    只要真心相爱,年龄不是问题尤其你们差的不到2岁!
    只要真心相爱,工作的问题不算什么,就算难找也可以去找啊!找都没有去找,那里来的难不难的问题。
    只要真心相爱,幼稚算什么,谁没有幼稚过啊。谁不是慢慢磨练出来的啊,自己是不是够成熟啊,就嫌弃别人。
    一切的一切都是借口!
    其实对你没有感情了才是真的!
    你还是跟他分吧,没有什么意义了。你就是再坚持也不会挽回他飞速逝去的心!
    让自己在充实的生活中将他和对他的感情遗忘!
    希望你过的开心些,早日找到懂得你的人!

    1***

其他答案

  • 放弃吧~~~
    塞翁失马,焉知祸福!
    从新再找,中国什么没有(人多的是)
    看的出来你是个重感情的好女孩,他不懂的珍惜是他的损失,不用为他伤心!!等到哪天他想来还是你好的时候,他会后悔的~~
    (曾经有一份真挚的爱情放在我的身边我没有珍惜,失去后才后悔不已,如果上天能够再给我一次机会我一定会珍惜,我会对女主角说3个字:我爱你.如果非要在这份爱上加个期限,我希望是10000年)

    r***

  • 可是他已经不爱你了, 你又可以怎么样呢?

    1***

  • 人啊
    总是不会珍惜
    至少现在开始知道了不是嘛?
    记得前车之鉴就好了啊!
    希望所有人都懂得珍惜现在啊 !

    1***

  • 他一点都不爱你,重新找一个吧。

    f***

  • 你应该尊重他的选择或决定,他既然都那样说了,,爱情总是不能完美的,找个爱你的人会照顾你的人吧.

    春***

  • 既然这样
    干脆放了他吧
    你会找到属于你的幸福的

    一***

  • 我想应该跟他好聚好散!让你们的这场恋爱得到完美的结局!

    求***

  •   男人说的跟想的是不一样的!
    相信真爱无敌这句话吗?
    如果爱一个人,那说得太多,都成理由,都是借口,真正的爱情不是什么现实与理想不允的借口。
    如果他很爱你的话,就该全心全意,而不是害怕结婚、说你幼稚、不想耽误你一类的话,一个男人害怕结婚是对婚姻的不负责任,即使你们以后结婚了,你信他会给你幸福吗?你会觉得有安全感吗?我觉得,一个女人最大的幸福就是有一个能给自己安全感,责任感的男人。
       为他做过这么多,他还是看不到,他说的那么多美丽的谎言都是世间男子统一的口号!要离开你时,会先让你觉得他是迫不得己,然后就是一大堆赞美你的话,说:你是个好女孩,离开我你会有更让你幸福的他,比我更爱你,更适合你…… 当然,从另一个角度想,他比你小,在年龄和心灵上会让他觉得没有大哥哥的优势感,男人都会有保护自己心爱的人的欲望。
      爱一个比自己年龄大的女孩需要一点勇气。 但话还是说回来,如果他真的爱你,即使你不成熟、幼稚那他可以用他的成熟来教你呀,他就这样说分手,你觉得这样的男人以后会珍惜你吗?。

    天***

  • 为什么受伤的总是女人?为什么无情的总是男人?生活总是这样不动声色间就把真正爱它的人伤害了,却让游戏它的人快乐逍遥。算了吧。强求是痛,分手也痛,哪个更难以接受相信你也知道,那就拿出勇气来选择你认为应该做得吧。

    重***

  • 分手吧

    孤***

  • 你男友太现实了,你们思想不统一以后不会有好日子的,他说得对长痛不如短痛

    d***

  • 要靠你们自己,一个巴掌拍不响,他愿意努力吗?

    寂***

  •     放弃吧,你都已经提出可以为了他留在跟他同一个城市,他都不为所动.而且你比他年长,很有可能他说的为了你好的那些话可能都是为了在不伤害你情况下与你分手.

    i***

  • 那就分!!有剩男没剩女

    拎***

  • 分开啊

    自***

  • 要面对现实,天涯何处无佳人。一切顺其自然,挽救之后,可能还会出现危机的。勇敢放弃,挑战人生。

    l***

  • 我认为放弃好点,
    他不爱你才会找这么多的理由爱你的话就不会啊,

    小***

  • 离开他,他不爱你,拖得越久你伤的越深。你还年轻机会多的是,找一个懂得爱你疼你的人才会幸福。

    1***

  •   ----虽然我总是认为你的男朋友可能不爱你了,所以想找个理由将你打发了,你的叙述也给了我足够的这样想的空间,但是我还是尊重你的看法,既然你说你们两个彼此相爱难舍难分,却不得不面临着分手的境遇,那我就事论事,说出一点我的看法。
    ----直觉上,你应该是一个爱情至上的女孩子,为了爱情可以付出很多。
      我为你感动,所以也不想你受到伤害。你爱上的那个男孩子也许并不是一个有责任感的人,或是他还没有为现实生活做好必要的准备,从他的表现看来,他没有足够的勇气来承担两个人的生活。幸福的爱情是两个人共同创造的,如果一方怯场,那么爱情就会出现危机。 ----这个时候,另一方只能有三种选择,一就是选择放弃,也许你的退出会使双方受到一定程度的伤害,但是也会使双方成熟起来,从而更好地生活下去,并且终于看到幸福的方向。
      这是中策。二就是等,等到他鼓起生活的勇气,等到他认识到幸福的内涵。但这是下策。也许你能等到想要的结果,但已经伤痕累累,或是经过了很长的时间,青春年华就在等待中逝去。更可怕的是你也许等不到你想要的结局,到那时,受到的伤害就不是那么容易化解了。等,只是一个无奈的选择,不是一个勇敢的选择。
      三就是去改变他。如果他没有勇气,那么你就应该打起十二分的精神,承担起更多的责任和义务,并且支持他,鼓励他,使他认识到你的好,你的勇敢,看到他自己的不足,也使他认识到幸福的生活是从奋斗中得来,从而激发他男子汉的好胜之心,使他振作起来,然后两个人一起创造想要的幸福。
      这是上策,但是有个前提,就是他爱你。 ----可以看得出,你爱他,很想和他在一起,所以这个时候你的不成熟就成了你的致命伤。爱情不是你勇敢就可以经营好的,你能为了爱他选择与他在一起还不够,你还要有足够的能力让他相信和你在一起能够得到幸福。其实这样说是不对的,通常都女孩子从男孩子那里得到安全感。
      但是不得已的时候,如果你想维护你的爱情,你就先要给他安全感,让他看到希望。你比他大,一个二十四岁的女子想要成熟起来应该不是很难的,所以你一定要改变自己,使自己快快长大起来,成熟起来,尽可能地使自己完美起来,也许他就会看到你的亮点,看到生活的署光。
       ----就事论事,我是说你的当务之急是变得成熟,但是你在付出诸多的努力之后能不能得到你想要的我就不能保证了。做与不做,就看你怎么想了,不过你千万不可以等。我不想一个女孩在等待中度过她的年华。 ----一个劲得劝你成熟,其实我还是更喜欢单纯的女孩。
      我想很多人也和我一样吧。

    彼***

  • 2个月,难道你们就彼此相爱了吗?我不知道这2个月,你们之间发生了什么事.但是至少我觉得2个月要了解一个人,而且彻彻底底的话,是不太可能的.甚至像你所说的,相互彼此相爱.就更不感苟同了.
    或许你觉得他是真心爱你,所以才这么说.但是我认为如果真心爱一个人,这并不是理由.而且你已经为了他肯留在同一城市里,他就更没有理由拒绝了.所以只有一个原因,不能说他现在不爱你了,但至少他已经不像刚开始那么爱你了.男人一旦得到了,就不懂得珍惜了.也有可能是你不太成熟,但我相信随着年龄的增长,你的不成熟可以变的.所以这种男人连真心话都不敢跟你说,你还想着他干什么?
    我知道,现在是你爱他比他爱你多,所以你会觉得痛苦.但时间可以改变一切,你应该找一个比自己大几岁的男孩子,这样的话,他会照顾你,疼你,爱你.而不是事事都是你去为他担心,伤心.
    找一个爱自己的人结婚比自己爱的人结婚要幸福的多.

    爱***

  • 不妨与他说好,冷处理一段时间,再作决定。

    l***

  • 你还年轻,要学会放弃,这一段感情也许不是你最需要的,好男孩很多,你可以找一个他爱你,而你又爱他的男孩。

    l***

  • 为什么那么多海誓山盟的人要离婚?
    前面的风景为更好!

    平***

  • 用凉水洗头,然后想一下,你们是“彼此”相爱,还是只有你爱他。

    w***

  • 现实生活中往往有一些不是人们可以考虑到的地方,就好像他对你的感情是因为什么原因,我想你也不一定真正的清楚吧?先把问题出在哪考虑清楚再做准备。

    可是我相信,人都是感情动物,他也一样,如果不是出在他变心的情况下,你可以为他作出牺牲,和他同在一个蓝天下,每天一起生活,必要的关心,他会对你很好的
    两个人在一起长久靠的不是爱情,是感情,知道吗?
    爱情只是一时的!

    红***

  •   yinyong:我们在一起2个多月了 他说他为了对我负责他考虑了很久觉得我们以后在一起的机会很小。因为我们以后工作没在一个地方而且我们都不成熟,而且我也比他大一岁零4个月他说他不想那么早结婚他害怕婚姻不想耽误我因为我现在24岁了。但是我们真的是彼此相爱的都很舍不得 他说长痛不如短痛 可是我做不到 我知道他是因为觉得我不成熟我一天都爱幻想贪玩什么事都不会做 才会对我没信心,我愿意为了他留在同一个城市啊但是他说不现实因为工作很难找说我不成熟孩子气。
      大家帮我出出主意啊 怎样才能挽回我们的爱情啊? 先确定他还爱不爱你!!!关键!还有冒昧得问你在一起到什么程度? 若爱且程度超密切,再确定结婚是否草率?条件不成熟得话若有爱就算一起要饭也是甜美。如果他不能陪你一起成长和吃苦说明他不爱你,打一开始就是利用你、刷你。
      那么就要想办法回敬他。。但不要过分。 如果你深入得和他谈,告诉他你能为他改变或者请他为了你们得爱情改变得话,如果他爱你他会听你得! 作为一个男人其时和你说这些证明他本身得幼稚。成熟男人想得是给自己爱得女子建立稳定和有爱情得好得生活环境,而不是逃避责任。
       看得出你很爱他,但是如果没有了爱,请你也不要悲伤,也许你把握不住得爱情该是你撒手得时候了,远方还有很多美好得希望。

    梦***

  • 嗨,你男朋友已经不爱你了,他说你幼稚不成熟,他才有多大,要“成熟”谈何容易。我看他也不成熟,只不过找个理由吧了,望你三思!

    h***

  • 他一经有爱人了吧

    开***

  • 我看了你的事迹.我有几点向你说.
    一:其实你男朋友有可能还是好喜欢你的.但是由于客观的原因他不得不和你分手.
    二:有可能他不是很喜欢你,但是只要你努力我相信他会回心转意的.
    三:我相信年龄不是问题,但是你是不是和他不是一个地方的呢?
    四:其实你们两个月的时间并不能说明什么.因为我有比你更长时间的经历.
    五:我支持你,但是你要自己想清楚,不要到了以后后悔.何去何从自己决定.

    星***

  • 希望挽回,就说明你还爱他。
    为什不作勇敢的女孩?
    难道真的希望在失去后一个人伤心的听《后来》?
    仅仅给自己留下悔恨的眼泪?
    爱他,就相信——自己永远不会放弃!

    小***

  • 把精力放在事业上吧,或忙一些感兴趣的事情,暂时淡忘一下!过后你若还是对他(她)恋恋不舍,届时看看他(她)怎么对你,若他(她)已对你不感冒,这种人还是忘掉的好!若他(她)对你还有情,那时就让烈火燃烧的更猛烈些吧:)))

    风***

  •   作为一个男人,我和你的男友有相似的感受,先谈谈我的故事吧。
    近5年前换了单位,结识了一位温柔美丽的外地女孩,虽然也比我大一岁多,但她开朗的心情令我变得从未有过的年轻,尽管那时我已有妻女,还有一位已伴我3年的女孩,可是相处4年,只有和她在一起才是我最高兴的时候,梦魂萦绕,无时不牵挂她——我的姐姐。
       几年来,感情的路坎坎坷坷,时至今日,我打碎了曾经的婚姻,离开了我依然疼爱的前妻和女儿,她也离开了丈夫和儿子,可是面对未来的人生选择,我却不够勇敢,而是选择了向生活低头,相伴8年的女孩仍在守侯,而我的姐姐,却要回到外地分公司(当初是借调方式到总部的),在沉重的生活压力(妻女抚养费占我税后收入的三分之一强)且我无任何经济储备(无房、无存款)的情况下,我害怕不能给她一个稳定的归宿,是以离婚一年半,始终不敢承诺和她结婚,反反复复之后,现在我要屈从于自我的懦弱,以不负担婚后的经济压力为条件,和伴我时间更长的那个女孩结婚了(我这十几年沉迷于感情,对挣钱毫无兴趣,她却什么都没耽误),而我之收入,除了每月付给前妻近3000外,只想给我的姐姐在北京买套房子,让她后半生过上无忧无虑的生活,不管她是否再有他人。
      ——这是我这样一个男人的心理。 你和你的男友仅共同生活2个月,年龄又小,如无没猜错,你们两人对生活的磨难经历的太少,彼此虽然相爱,但终究未得到太多的检验,对你的男友来说,可能是怕负担不起未来婚姻的压力,所以才提出分手,如是这种情况,你们的感情就有挽救的可能,只要改变你自己,努力找一份工作,让他觉得你不是他的负担而是他的财富、总能带给他快乐和喜悦即可;如果是他心中另有她人,你只有两种选择,要么毅然决然地离开他,要么接受他的一切(包括他的弱点),相信自己比其他人好,并且确实比另外的人做得好,历经一番痛苦磨难后,等他心甘情愿地回头。
       附前一段从网上摘录的一封信,每看一遍,总会想起我的前妻,怀念她的好,如你有些话不便当面对男友说,可借鉴写封信给他,也可排解心中忧愁。 附:给老公的最后一封信 老公: 这也许是我最后一次这样的称呼你了,以后,将会有一个陌生的女子用它来呼唤你,那时。
      你会不会想起我呢? 当你看到这封信的时候,我们已经走到末路了,我多么不希望你可以看到这封信和这天的到来啊! 你是我用四年来爱的男人,也许在以后我还会用其他的方式穷其一生的来爱你,只是那种方式也许是你看不到也感受不到的了,而我,别无选择,也不需要其他的选择。
       我们用四年来完成我所企盼的爱情证书,你用了两个月就否认了它,我不会哭了,我不会再次的在午夜因为对你的思念而哭泣了,我只会很努力很坚强的走下去,直到我认为你已经不会回来了。 人说:女人都是善于自我欺骗的。我痛恨自己的清醒,痛恨自己的敏感,如果我可以粗心大意的当作什么都没看到,没听到,没感受到,也许,你还会在我的身边多留两年,即便是被你利用,我也无所谓了,因为我已经没什么好失去的了。
       曾经我以为生活就想强奸一样,如果无力反抗,就闭上眼睛去享受,可是你教会了我,哪怕是看着尖刀慢慢的滑过我的喉咙,我也决不能屈服,你教会了我无比的坚强和忍耐。 你的微笑,你的快乐都不再是我给你的了,你生活中的惊喜都已不是我可以提供的了,留在我的身边,你只会痛苦和矛盾,别说怕伤害我,因为你曾经给我过最美好的岁月和回忆。
       当你看着我的时候,你的眼睛中真的是我吗?不是,我再次痛恨自己的清醒,如果我可以自我欺骗到认为你眼里的就是我,也许我会快乐一点,当你躺在我身边的时候,你身体上的抗拒真的只是累吗? 不是,我再次痛恨自己的敏感,如果我可以自我欺骗到认为你只是太累,也许我会开心一点,当你对着我露出深思的眼神的时候,真的是为了我们的将来而思量吗?不是,我再次痛恨自己的聪明,如果我可以自我欺骗到以为你真的是在思考我们的将来,那么我也许不会再哭泣了。
       一朝春尽红颜老,花落人亡两不知,你曾经对我说,老婆,别放弃,我不希望我们老去的时候有这种感叹。我没有放弃,我用我的生命发誓,我没有放弃过,放弃过等你,放弃过我们的感情,放弃过爱你,可是,你却先放弃了,我知道,我曾经给你伤害让你对生活和生命失望,可是,我还是没有放弃不是吗?是你叫我不要放弃的。
       说的这些你肯定都看烦了吧,只是一封分手信而已,干吗写的这么伤感。我用四年去了解你,去感受你,其实只有以下的这些“你喜欢”。我多么希望我可以亲口告诉那个让你牵挂的女子,让她尽快的了解你,尽快的照顾你。可是我不想成为一个怨妇,肥皂剧里那种情节不会出现在我的身上,我出现在她的面前不论是在她的眼里还是你的眼里都是不应该的,我该打她一巴掌吗?不能,那样你会恨我,我该告诉她我忠心的祝福你们吗?不能,我不能违背自己的心。
       所以我只能告诉你,如果有天你不介意,请你告诉她这些,那样起码我不用牵挂你的生活: 他最喜欢穿白色的棉袜,而且要毛巾袜,百汇门口才有的卖; 他最喜欢吃面食,而且每次要吃蒜,记得要准备口香糖; 他最喜欢烟缸不倒,塞的满满的,但是总是容易烧到烟头,很臭,所以记得倒; 他最喜欢吃荷包蛋,要半熟的蛋黄,只洒盐,别放其他调料; 他最喜欢雪菜肉丝。
      做起来很简单,但是记得加辣椒; 他最喜欢听rock,最喜欢limpbiskit ,没事多帮他收集一点他们的演唱会; 他很喜欢王菲,还有张学友,一定要学会你最珍贵; 他很没有自信,每次照镜子的时候 你一定要夸他帅,他会很开心; 他很喜欢挤痘痘,但是有的地方够不到,一定要帮他一个礼拜挤一次; 他最喜欢用大宝,一定要常备; 他最喜欢抽红云,但是停产了,精白沙也可以,晚上一定要准备充足的烟,免得打游戏少了烟; 他最喜欢喝pepsi,但是喜欢听装的,不喜欢桶装; 他最喜欢穿舒服的内裤,记得要长洗,因为上面总是有尿渍; 他总是乱丢钥匙,记得提醒他放在桌子上; 他最喜欢白色的布鞋,记得要长刷,不然很脏; 他的隐形眼镜经常忘了摘,记得睡觉以前要提醒,免得早上起来眼睛难受; 他最喜欢长外套,没事看到好看的就帮他买一件,他会很开心; 他总是忘记换床单被罩,时间长了有异味,记得一定要一周换一次,这样才干爽。
       我只能写到这里了,因为的已经无力再继续去面对你离开的这个事实了,我多么希望我可以永远长眠不起,那样我起码可是自我欺骗到天荒地老。 最后我只想告诉你,我会等你的,一直到我无力再继续等下午为止,不管你经历了多少沧桑,我知道你如果有天想回头也不好意思回来找我,但是如果真的有那天,你只要告诉我,你有这个心就够了,哪怕你不回来了,我也可以告慰自己这么久的等待。
      然后继续生活,继续等待一个奇迹的出现。。。。。。。。。 你的我的你的我的你的我。

    s***

  • 我知道放弃是痛苦的,但坚持也更痛苦,你要有所准备.平时对他尽量说些开心的事,同时也要努力的改变自己,因为你肯定是有不好的东西才会让他离你而去.今后你对待事,面对人要尽量的积极向上,不仅让他感到你的变化,同时要让周围的人感到你积极向上的变化,并影响他对你的看法.我也是和你一样,所以我们大家努力吧,祝你好运!不要放弃,放弃就等于人生的失败.

    无***

  • 我比他更好

    j***

  • 分.分.分.分..
    不要因为一个不爱你的男人.
    放弃大把的好男人哦.

    琵***

  • 找个你爱的人也是爱你的人。勇于放弃才会拥有真爱。塞翁失马,安知非福;失之桑榆,收之东?琛2还惨牡羧钡悖热灰丫鲜兜搅恕?

    j***

  • 把你男友说你的全部缺点以最快的时间改正,在他的那个城市找到工作,不让他再有任何分手的借口!

    江***

  • 你这是单相思。有的男人与你睡过了就不要你了,以后要注意!找个真心相爱的人。

    叶***

  • 我在一个网站上看到一篇恋爱秘诀
    希望对你有帮助
    地址;

    s***

  • 问世间情为何物,只叫人生死想许。
    你要明白“强扭的瓜不会甜,捆帮不会成能夫妻”。找一个爱你得人托付终身,才能得到真正的幸福。
                            愿有情人陪伴你一生!
                                                      祝你幸福!

    小***

  • 首先要改变自己,多考虑如何当好妻子。
    中国三千年传统,男人主外,女人就是要主内,会持家是女人的基本要求。为来是要组成家庭,是要承担责任的。会少很多的幽默,只有更多的分工,更多的付出,问题会一个接着一个来。
    当然,也有幸福,是你的努力和付出换来的。
    当你有了这些思想准备时,并且,不断付之行动,就一定会留驻你们的爱情。

    s***

  • 那可能是他的借口,可能他真的不喜欢你了,不要为了眼前的感情而放弃自己以后的幸福.

    l***

  • 分开一段时间,一个人生活,

        彼此都好好想想,

             离开对方,可以吗?
    你们都需要冷静,过一段时间,
    在作出一个决定.
    不管结果是好是坏,
    也不至于回头想起来,
    有些遗憾.
    我只能祝福你们可以如愿一场.情人终成眷属.

    l***

  • 如果是这样,其实他也很HURT。不过他已经下了决定,应该就不会改变。如果他还爱你,有个办法,让他心软。你不就很孩子气嘛,让他心软收回决定,我觉得应该可以。
    他不爱你的话就BREAK吧(爱的话就会心软的,特别坚忍的人就要久点了)

    彩***

  •   千万别嫁给你最爱的人,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁月会磨平你所有的棱角,包括你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情。当某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊处”的他,心中是否会有太多的无奈?  千万别嫁给你最爱的人,“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有它的道理。
      想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽,因为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!千万别嫁给你最爱的人,“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”实在是一种太理想的境界,现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望。
         千万别嫁给你最爱的人,其实仔细想想-“曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘分”何尝不是一种美丽,总比-曾经相爱过的人,彼此伤害、怒目相向的好。   千万别嫁给你最爱的人,就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望会小得多。   千万别嫁给你最爱的人,当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自己遐想-假如当初我嫁给了我最爱的人………   千万别嫁给你最爱的人,……………    。

    沉***

  • 爱情就像一张白纸

    黄***

  • 想清楚你要得是什么,你可以付出什么?
    如果尽了最大的努力都没有用,不如找一个可以让自己微笑的理由!!!!!!!!!

    任***

  • 成功者永不放弃,放弃者永不成功.爱是没有理由,不爱很多理由

    z***

  • 我有一个女朋友离过婚还带着一个男孩而且这个男孩还不会走路,可三年前她又结婚了,找了一个比她小五岁没结过婚的男孩子,她老公好象是个医生,他们一家现在过得很开心并在尽全力给孩子治病.前几天我碰到他老公随口问了一句什么时侯生孩子,他老公的回答让我特别吃惊,他竟然说如果这个孩子不能走路的话他们就不打算要小孩了.和她们比起来你觉得你们还叫真感情吗?这样的男孩还值得你为他牺牲吗?

    f***

  • 换一个人,就什么样的烦恼都没有了

    s***

  • 今晚过来找我,让我来告诉你,看看我可以代替他么?

    h***

  • 分 !
    爱情不能免强。
    何况还有我。
    本人邮箱:yihua0369888@

    一***

  • 不完美的爱,好也.
    人生总不会一帆风顺的,
    相爱的人不一定会相守,
    我也是,
    祝你快乐!

    a***

  •   我觉得这样的男孩不值得你去爱。理由男友没气魄。你已经说了为他留在一个城市,而他还是那样,真没男人气。一个男人如果爱一个女人的话会不惜一切的。哪怕你没有工作,我想总会有办法的。天无绝人这路,找工作是难,但要是为了一个工作放弃爱情那个人才是个笨蛋。
      没有勇气面对人生路上困难,没有勇气承担责任,他才是不成熟的呀,女孩子是要人疼的,是要人爱的,你为他甘愿付出,而他还要和你分手,那他真不是个男人。 再者你男友可能对你没好感了。可能这么说你接受不了,但是你自己分析一下吧,我也不好说,只是可能。
       爱幻想爱玩这也许是女孩的天性,他连女孩子都不懂,还爱什么爱呀,真是的,你才24成成熟就坏了,我都29了,还想找到童真呢。 如果上天再给我一次爱别的机会的话,我想我会奋不顾身的去爱,爱个轰轰烈烈,让我的爱人幸福一辈子。人的一生能爱几次呀!还管什么工作不工作,那是不负责男人说的话,没骨气! 我和我爱人就不在一块,我们远隔千里,可我们照样很好,你男友太实际了一点。
      还是忘掉他吧,这也许让你很难受,但我从你的话中看出来他真不值得你去爱,你比他强多了!。

    贴***

  • 你好:
        你所说的相处2个多月,是已经同居?还是天天见面?你怎么知道是彼此相爱的?不要因为你比他大一岁多就不能结为伴侣,相爱容易,结婚难,因为要考虑方方面面,主要是舆论,要理智地思考,要现实一点,如果自身的条件很好,害怕找不到工作吗?爱,不是勉强的,是相互的吸引。如果你们两个是真心相爱,就要为爱而奋斗,就要付出很多很多......能做到吗?

    黑***

  • 他很现实!也很诚实!我们人类生活在现实中真的很弱小!没有力量去改变现实!能够勇敢的面对现实也需要很大的勇气!现实真的很残忍!在现实中,爱情无法与饥饿、贫穷、虚荣、无止境的欲望以及各种各样的诱惑相抗衡!天荒地老、海枯石烂的爱情是现实中无法存在的童话!这不是谁的错,这就是生活!!!所以,也请你勇敢的面对现实!!!

         ---分手也是一种温柔......

    桃***

  • 嗨!
      在爱情的世界里没有年龄和空间的差距,没有什么能够阻止两个真心相爱的人在一起的,何况你们只是相差一岁~~
      认定了一件事情就要去做到最好,认准了一个人就要努力的和他在一起,只要自己觉得是值得的就没有什么不可以!~勇往直前!
      不过在此不得不提醒你的是,他有那么多的分手理由,那你们当初在一起的时候他就该想到这些情况啊,而不是到现在才提出来,也许他是有了别的喜欢的女孩了,再或者他真的有什么苦衷,可以找个适当的时机和他好好的谈谈,也许你会豁然开朗~~
                          祝:和爱人相伴到老!
                              永远幸福!

    U***

  • 如果他不爱你,什么理由都是理由!
    如果他还爱你,什么理由都不是理由!
    如果说留恋是一种美的话!
    也许放弃将是你最终的选择!
    头发甩一甩,大步子走开!
    明天的太阳,还是从东方升起!

    枫***

  • 我想他是不爱你的 如果他爱你那么你们所面对的这些问题也就不能算是问题了 爱一个人就是为他付出 他不愿意那么就是说他不爱你至少可以说是不太爱你没有你爱他爱的深 我看你还是放手吧 找一个更爱你的人吧

    鱼***

  • 人世间情为何物?情是你中有我,我中有你.是相互付出,不计所得.
    你念念不忘的是他,而他离你而去(他竟说年龄相差1岁,不在一个城市......这纯粹是耍人的借口).这说明什么?说明你们之间没有真爱.没有真爱的两性之爱能叫爱情吗?别再犯傻啦,妹妹.勇敢的面对现实,把那个率先拒绝你的人忘掉吧.
    哥哥作为一个男人,最了解男人的心思.他,大概不值得你爱!

    好***

  • 不爱又怎样呢,你可以死缠着他呀,这也是没有办法的办法了,你可以考虑多做一些让他开心的事情了,把你泡你就不管了,是人吗?听我的吧,自己的幸福自己把握不要开小差了.

    x***

  • 现在你的目标就是提高自己的能力。成熟与不成熟并不是看长相。你要知道这一点。做事要大方,该不计较的就不要计较,任何人都不会喜欢没有个性的女孩。

    冰***

  •       现实也是残酷的,但是你不得不面对现实!不要给自己太大压力,我觉得你还是潇洒一点,多为自己想想!!!你会找到一个懂自己,爱自己,宠自己的好男人!!!
          放弃不一定是绝望,是另一个开始!

    柠***

  •   其实爱真的不可以勉强,如果他真的已经不爱你了,你把他栓在自己的身边又有什末意义呢?即使他总是在你身边陪着你,他的心也已经不在了,那样还有意思吗?!?!?!?!!
      所以趁早放手吧!那样对你对他都有好处的!听我的吧!
                                  碧雪天缘

    碧***

  •    呵呵,天涯何处无芳草啊!
       何必太认真呢?
       和一个不爱自己的人分手,不应该痛苦而应该高兴.

    A***

  • 一哭、二闹、三上吊!!!
    闹完就分,没有什么好留恋的,时间会冲淡一切的,别难过,我有过这样的经历,相信大家不会错的,好男人会出现的,你找的一个好的就会忘记他的。别不相信

    大***

  • 对男人来说,善解人意最重要了!

    布***

  •     年龄不是问题,重要的是你们的心,如果他那么绝情,这样的人不要也罢,下下决心,把他给忘了吧。有时放弃也是一种幸福!
        爱能留是福,爱难守是悟!

    断***

  • 落花有意随流水,流水无情葬落花。
    你们还是先静一静,冷一冷,当然现在分开你会觉得很痛苦,也很迷茫,但是你有没有站在他的角度想一想,他这样跟你说,对你最坏的结果是什么,你能不能承受?你有没有想到,现在你都这样痛苦,如果你还继续地投入感情,如果不能挽回他你会不会更痛苦,我们可能对事实无能为力,但是我们可以改变对事实的看法。他这样对你说,说明他诚实,尊重你,你也应该尊重他

    卡***

  • 如果他爱你,你不放弃。如果他不爱你,你可以选择放弃。

    子***

  • 你好:
      如果他真喜欢你,他就会努力克服你们之间存在的问题.你们所存在的
    '工作没在一个地方'的问题很普遍啊.如果他喜欢你,他就会包容你'不成熟,一天都爱幻想贪玩什么事都不会做'的缺点.而你的缺点也可以改的.可见他所说的都是要和你分手的借口.你想想,这样的男生,你勉强和他在一起,能长久,会幸福吗?你们相处才两个月,可能你对他正热恋着.所以离不开他.但你以后会发现,以为和他分手多么痛苦,其实你可以承受.没有他,你也可以过得很好.
      如果你真不就此放弃他,你可以和他说好,让他再给你些时间,让你试和他留在同一个城市工作,你也去改掉自己的缺点.看看到时候你的改变,他对你的态度怎样.如果最后他还是要和你分手.那你就浪费了青春.他值不值得你的付出就看你自己怎么想了.

    k***

  •     已经有这么多同仁说了,群众的眼睛是雪亮的,听着离别,和他的说88。
    我的第六感告诉我,你的男朋友不爱你了,或者有了另外的女孩子。如果你们真的相爱,那么他就不会再乎时间和空间上的差别的。
      想开点!!!  萧洒一点!!!别让他们小看了我们女孩子。

      他只是你生命中的一个过客,在等着你的将是你一生要相伴的人。
      放开,其实也是一种美!!!!!!

    雪***

  • 当一个男人不喜欢一个女人的时候,优点会变缺点,时间是最好的冲淡剂。还是找一个更适合你的吧。

    l***

  • 他已经不爱你了,还有什么好留恋的呢?爱情是不能勉强的,就算你留下了他的人可留不住他的心呀。分手是痛但好过后悔。

    默***

  • 说句不中听的话他可能爱上别人了但你还不知道所以拿不现实来做介口,
    你想在一个男人追求一个女孩时,何时用过不现实这个词如果他真的是那么的现实的人的话那么当初为什么还要花言巧语的来追你呢?

    d***

  • 放弃吧,你一点也不爱你了,那些话都是借口,还好你没献身给他.

    l***

  • 你们连这么小的问题都解决不了,以后怎么去面对家庭呢,所以我觉得还是分手吧,找一个你真正能依靠的男人。

    糖***

  • 分了吧!

    z***

  • 他既然都这么说了,你在用尽所有的办法挽留都是没用的。没有结果的爱情何必在浪费感情呢?最后受伤的还不是自己吗?为了这样的男人何必在留恋呢,还是分了好。世界上好的男人多的是何必单恋他一个呢?只要自己真正的追求我想一定会找到不他更好的。不要在为他伤心了,因这样的男人不值得。长痛不如短痛嘛!

    寒***

  •   不,也许他说的都是些借口啊,再试着和他谈谈看看结果是怎么样的,自己也好好静静想想是不是还是应该怎么执著,也许你想通的时候就是他回来的时候,也许你想通了以后觉得根本不应该再挽回,感情不是单方面的,要双方互相理解支持的.

    小***

  • 我觉得分开好点!
    对现在的你来说是比较痛苦,但是勉强在一起,以后你们能幸福吗?
    虽然生活是可以用感情去维系,但你们还没开始一个有爱的婚姻就开始用感情去面对
    以后的生活,你不觉得很累吗?
    相信自己,这世上是不会没有了谁不行的,前面还有几十年的幸福生活等着你,找一个
    更好的伴侣,让他知道现在他做的决定是错误的!
    除了爱情还有亲情和友情,不要太执着.退一步海阔天空!!!
    最后祝你好运 ~.~

    天***

  • 天下何处没好男

    g***

  • 一般来讲,如果一个男人真的爱一个女人,他会想尽办法排除障碍要跟她在一起。所以你的他很可能已经不爱你了,种种理由都是委婉托词,因为他不忍心直接说出来。

    d***

  • 一哭、二闹、三上吊!!!

    幻***

  • 我觉的要分手强抓的瓜不好吃

    宝***

  • 我看可能性也不是很大啊
    具体是什么结果只有你们最清楚
    别人的意见都是在自己的情况下给你提的
    不要轻易的接受也不要轻易的拒绝
    静观其变吧!

    l***

  • 学学钟无艳吧

    萍***

  • 傻瓜!找一个比你大点的男孩子作为终身伴侣好些。我就是一个生动的例子阿
    我原来的初恋男友跟我一样大阿。他不肯宽容我。所以我们后来分手了。现在我的男友比我大五岁,他对我很好噢。试着放弃他啊!好男人多的是,时间会让你好起来的。祝福你!

    毛***

  • 放弃!

    寻***

  • 不要分,我支持你

    非***

  •      既然这个男人选择和你分手,他一定不够爱你,即使你们勉强在一起也不会幸福,放弃吧,你还年轻,过一.二年你就会发现你今天的选择是对的.

    U***

  • 我觉得还是找个大一点的男生比较好, 会疼人.

    r***

  • 失去一次机会怕什么,下一个也许更好

    无***

  • 这样的男人压根就不是真心爱你的,路还没走到一半就说前面不能走了,即使前面有坑洼,有荆棘,总也应该不畏艰险,勇于上前吧。
    我觉得一个女人在没有男的之前,不是也活得很好吗? 我们不是为别人而活的,当一个男人他不重视你的时候,你又何苦去重视他,我总觉得付出是相互的,
    生活也是由自己去过的,既然一个男人对你不想太付出,那种再去找一个互相珍爱的吧,没有绝对好的,但会有双方都适合的,时间是最好的治病良药, 过了一段时间,原来什么都一样,没有他,生活不还是再过吗? 而你依然是你,生活中本来就是有得有失,有悲有乐,不要活得太累了,放开一点 , 不要给自己太多的心理负担,东想西想,失就是得,得就是失,今天与他分手了, 在不久的将来还会有另一个,万物皆如此,说不定下个才是你的缘中人。。。
    这个男人没什么了不起的。。。勇于放弃, 也是一种明智。。。。
    祝你幸福!

    a***

  • 你认为他只是因为你不够成熟而跟你分手吗?我想你实在太单纯了!你这么说只是一个借口,是想跟你分手的借口啊!你明白吗?他已经变心了,那你还有必要去挽救吗?就算可以挽救你们的爱情也不再有意义了。

    三***

  • 哭!!!!!!!!!!!!!!!

    林***

  •   [引用]我们在一起2个多月了 他说他为了对我负责他考虑了很久觉得我们以后在一起的机会很小。因为我们以后工作没在一个地方而且我们都不成熟,而且我也比他大一岁零4个月他说他不想那么早结婚他害怕婚姻不想耽误我因为我现在24岁了。但是我们真的是彼此相爱的都很舍不得 他说长痛不如短痛 可是我做不到 我知道他是因为觉得我不成熟我一天都爱幻想贪玩什么事都不会做 才会对我没信心,我愿意为了他留在同一个城市啊但是他说不现实因为工作很难找说我不成熟孩子气。
      大家帮我出出主意啊 怎样才能挽回我们的爱情啊?[引用] 根据你说的,我想只有找到原因,解决问题。我分析可能有两个原因:1你男朋友不爱你了,或者说不如以前那么爱你了,所以才会说出一大堆的理由来搪塞。2你男朋友在现实的困难面前胆怯了,可能他受了父母的影响,或者看到了其他同类似感情失败的例子,又或者是根本他原来和你在一起就没想过这些现实的问题。
       我的建议只有一个:如果你觉得你非常爱他,而且他也非常爱你,用尽一切方法和他在一起。 我的理由:我一个特好的同学和他老婆相识11年,她比我同学大2岁半,他们是从大学开始的,大学毕业以后也没有在一个城市,3年以后才在北京团聚,现在生活很幸福,有一个可爱的孩子,有车有房。

      在整个过程中他们曾经经历了感情的挫折,甚至分手,但因为相思甚苦而又在一起,他告诉我到了近2年才明白爱情的真谛,才明白如何才能寻找到一个真正可以陪伴一生的伴侣。 我的祝福:你的幸福要靠自己去追寻,不必在sina上浪费太多时间了,相信你会得到自己最终的幸福。

    r***

  •     是的,也许他先放弃你,你会很难过.不过,你为什么不用另外一个角度想想的呢?~~~~
       他放弃你,可能会有更好的适合你~~

    维***

  • 一个男人做了决定,是很难改变的,还是不要太苛求了,天下好男人一大城,既然他是你身边的流星,就让他去吧,最重要的是找到属于你的恒星,时间会帮助你抹平创伤,还是交给时间吧,如果你们真的有缘,还是会相见的

    水***