分手三个月了,他有了新女朋友,还会回来找我吗?

我和男友认识并同居两年了,他在本市是个军官,三个月前为去他家见父母我要买衣服闹得很厉害分手了,我俩都有错,缺少沟通,他误会我.我也意识到自己也有错,当时在气头上说的都是气话,但他却当真了.这样我去部队找过他几次,但谈得都不愉快,前段时间他打电话给我,让我去部队找他,我们谈了一晚上,他说快结婚了,自那次吵架以后家里安排他相亲了,说那女的哪儿都没我好但人老实对他好,我们吵架的事情他家里知道了,他家对我的印象不好,他还是放不下忘不了我,但我们的感情出现问题了,说欠我太多让我找个有责任心的,说我没嫁给他应该庆幸。他说从外面找过女的过夜,说现在男的都花心外面有女的很正常,把什么都告诉我了,一点都不在乎我,我特别痛苦,感觉自己像得了神经病一样.
年前我给他打了一个电话,聊了几句他态度很冷淡.昨天晚上我给他打电话一直不接,后来发短信给他让他出来待会儿,他说老给他打电话不好,我说你什么时候结婚呀,他说今年8月8号,他说没事别打电话他,这样不好.我说那你还叫我出去干什么呀,我哪比不让她呀,我很激动,他很难受不让我往下说就关机了,我发短信给他说了很多以前跟他在一起的往事,求他回头,第二天他也没回短信,给他打电话也不接,他还会回来找我吗??

好评回答
    很明显,这种男人不要也罢
    只不过为了买衣服就闹得分手,
    还让家里人知道?这种男的太差劲了.
    作为男人,他如果真的喜欢你,就不会让家里人知道这件事,即便是瞒不住知道了,他也会站在你这边,而不是把你孤立起来,还找别的女人结婚

    笑***

其他答案

  • 真想不通楼主为什么这样的垃圾男人还要,早该一脚踹了他.

    爱***

  • 现在的军官待遇都好了,不像以前那样“苦哈哈”了,都能超过公务员咯。要他回头,肯定很难哦。而且,他都已经在外面“玩女人”了,生活、思想都腐化了,除非你要挟他,用他告诉你的把柄,向组织揭发他!偶看这人也不是什么好鸟。

    线***

  • 一楼的你说话不要那么直麽 不管怎么说楼主也是心里憋屈
    楼主你何必让自己那么痛苦那 只要你肯迈出一步 相信你会有好的结果的

    差***

  • ...都有新朋友了还会要老朋友?!要。当然要。
    但你是女朋友。性质不一样!说白了,他玩厌你了!

    a***

  • 你也是不嫌麻烦,天天在这里问啊问啊。
    你不是漂亮身材好嘛。换一个结了!
    我们都让你问烦了。智者也会发毛!
    不说了。

    z***