三个月前刚刚做过人流,现在又怀孕该采取什么办法流产.是否可以要?

三个月前刚刚做过人流,现在又怀孕该采取什么办法流产.是否可以要?需要注意些什么?今年7月底做过无痛人流手术,可10月底又怀孕了,我应该怎么办?

好评回答
    问问医生吧
    不要随便找医生
    医生看死人看多了
    对你这种事情肯定不在意
    或者狠狠的说:怎么这么不小心
    或者随便一说:那这个孩子就要吧
    所以说,托个人,找个认识的医生
    让医生好好和你分析一下
    看应该如何处理
    以后一定要注意呀
    这种事情很伤身体的

    雪***

其他答案

  •  你做过几次了?女人要爱惜自己的身体`你应该知道那样对女人的身心伤害都很大`还容易对以后造成不孕啊`人流后,一个月之内要禁欲的,坚决不能发生关系的`如果你们还没结婚,那就只能打掉了啊`只是,以后要小心啊``

    迷***

  • 真是太不小心了,做完人流后子宫受到损害,需要四个月才能基本恢复,一年才能完全恢复,三个月子宫没恢复好对孩子发育又不好,再流对子宫损害更大,可能会导致不孕,我真想骂你们。建议去正规大医院检查吧,让专家出个较好的方案吧。

    三***

  • 你男人怎么这样 ?他没按好心

    好***

  • 去找个正规医院的有经验的医生,不好好弄的话以后就不能生了!太频繁了!小心点啊!

    b***

  • 不是吓你,经常做人流可导致不孕症。不过,你可以做药物流产,这样不伤害子宫。留下来当然是最好。

    x***

  • …问问医生吧!女人应该好好爱自己…

    浅***

  • 是太不小心了,去正规医院向大夫咨询吧,即使想要做掉也要在正规大医院在医生的指导下,以后要爱惜自己的身体,让你的另一半也学会爱惜你。

    a***

  • 人流手术对子宫伤害很大,而且术后更易怀孕,你应到医院咨询大夫术后再次三个月怀孕对胎儿是否有影响,若没有影响,劝你留住这个孩子,否则再次手术对子宫伤害太大了,而且以后容易患上不孕症,到那时后悔可就晚了。

    音***

  • 怎么那么不小心!

    1***