关于对"不死系"有加成的武器分成

记得我以前看见过对不死系加成的武器分3种
1.银制品 +6
2.米索莉制品 +8
3.奥里鲁哈根制品 +10
那么这些数据怎么在武器上面没有反映呀是不是隐藏的数据!
这些数据是不是真的呀!你们有没有见过这种说法呀!!!

好评回答
    是有加成伤害的,网站里面说的以上3种材料做的一些物品对不死系的怪物有1至20的加成伤害,也就是说是在你武器攻击力的基础值上面会随机在加上1到20之间的一个伤害值的,你说的数据没看见过,不过感觉傲里哈鲁根和米做的武器打不死系列比银的似乎好些,只是经验和感觉,没有具体数据可查,但是有些武器虽然是用以上3种材料做的可能对不死系没加成的,例如:瑟鲁基之剑

    疯***

其他答案

  • 大哥 短剑和吉萨的材质都是铁的
    弓是什么材质没关系,关键要看用什么箭,
    还有:瑟剑的材质是合金的
    不管它的制做材料都有些什么,
    关键还是要看它成品的材质
    武器的材质网站上都有详细的资料

    1***

  • 最好的武器是米弓加米索里箭

    冥***

  • 是有加成的,不光是银制品,细剑也有加成,具体是多少去问GM吧

    y***

  • 我就知道有加成,但是具体像你这么清楚的没看到过,不过砍不死系,比普通的武器是厉害很多。

    孤***

  • 银制品对不死系有加成。
    米索莉制品不一定对不死系有加成,比如精灵弓、短剑和吉萨就没有。
    奥里鲁哈根制品好象没几样,也都有不死系有攻击加成。
    对不死系攻击加成数据不明,GM应该知道吧。

    极***

  • 记得我以前看见过对不死系加成的武器分3种
    1.银制品 +6
    2.米索莉制品 +8
    3.奥里鲁哈根制品 +10
    那么这些数据怎么在武器上面没有反映呀是不是隐藏的数据!
    这些数据是不是真的呀!你们有没有见过这种说法呀!!!

    天***

  • 好象没听说过

    有***